Отдам даром книги в хорошие руки

mataxari77,
К сожалению нет ! Девушка раньше вас написала, заберет все сразу.

@yana@: Девушка раньше вас написала

Вы разместили свое сообщение 18 июля в 12:25. Я вам написала 18 июля в 12:51. Как еще раньше вам написала другая девушка, и почему на форуме нет ее сообщения? Если скажете, что написала в личку, не поверю.
Нечестно так-то.

mataxari77: написала в личку, не поверю.

А в личку нельзя писать? Только в теме?
По-моему, нет таких правил.
Если бы я захотела связаться с автором, я бы тоже написала сразу в личку, а не в теме.

Девочки, хочу Солженицына почитать, может кто нибудь на время дать?

Оля-я, вы же на химмаше у вас там библиотек много. Район старый. Я своего отдала люблю но тяжело.

Книгочей: вы же на химмаше у

я там никогда не была :-)

может есть у кого-то Линда Леонард "Встреча с безумной женщиной" (психология, архетипы)

отдам:
1) три книги для маленьких про крапу и ляпу
2) книга для семейного досуга (чистая без почеркушек)
химмаш.

Оля-я, извините перепутала. Библиотеки работают летом. Мы школьную программу читаем активно.

даешь дорогу буккроссингу!!

Julia05,
Если еще свободно, я бы забрала в выходные у вас все, кроме последних двух фото (экономика и Гномы). Можно забронировать?

Бабочка Шашечница,
Конечно) буду очень рада!
Телефон в личку отправлю

Julia05,
Я бы забрала школу 7 гномов, если свободно.

Enya_Z,
Пока на брони, если что отпишусь)

Julia05,
Хорошо

Учитель литературы заберет все книг по ШКОЛЬНОЙ программе.
ПРиеду в любой район.
Книги нужны для кабинетной библиотеки (старшеклассникам на уроках выдавать).

Отдам. Книги в итоге выставила на антона валека на открытые полки.

Книга Мебель из картона идеально новая. Остальные в надлежащем состоянии не порванные. Пишите в личку.

Smatrex: Отдам.

можно я забронирую? Как с вами связаться?

Отдам, р-н Карнавала.

Ни кто не хочет избавиться от книг о Гарри Поттере? интересуют книги издательства Росмен.

Я_Солнце: Ни кто не хочет избавиться от книг о Гарри Поттере? интересуют книги издательства Росмен.

Вы шутите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы