Отдам даром книги в хорошие руки

В детстве мои любимые книги. Но родители отдали, не спросив меня, так жалко. Может кому-то не нужны

Лёлькин: В детстве мои любимые книги. Но родители отдали, не спросив меня, так жалко. Может кому-то не нужны

Есть про Ленина. Забирайте.Напишите в личку. Буду дома после 13го.

Барашка ,
Добрый вечер! Готова забрать. Очень люблю к Перумова этот цикл. Где и когда можно?

Лёлькин: Но родители отдали, не спросив меня, так жалко.

Детям о Ленине, любимая книжка. Мама тоже отдала не спросив меня

Отдам книги. Район Максидома/Сосновый бор/Ботаника.

Девочки, если есть у кого то книга "про это" для подростков мальчиков
А то есть только одна в лабиринте и та не очень

Может есть книга у кого нибудь Бенедикта Сарнова, Маяковский. Самоубийство. Можем с возвратом, сын увлекся

периодически вспоминаю об этой книге ,охота перечитать ,читала её в школе ещё , с тех пор она "пошла по рукам " и так и не вернулась , в продаже тоже не встречается ,а вдруг есть у кого на прокат

Может быть лежит у кого или видели в магазине недавно. Заберу из любого района. Предложения в личку.

тема "отдам даром" - не пишите "куплю", также удаляются предложения "за сок" и "за шоколад".

Книжки детские (дошкольный, школьный возраст) кто-нибудь предложите

Отдам детские книжки, раскраски и журналы. Забирать на Вторчермете

Смело несите на ближайшую помоечку

Sv_Olga ,
Я бы забрала всё))

предложите пожалуйста англо-русский словарь
любой, для школы нужен

Очень ищу такую книгу.

Ищем книгу:

Пионерский. Отдам.

Очень хочется шеститомник Л. С. Выготского, советское издание. Ну, понимаю, что вряд ли, но вдруг у кого-то есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы