Отдам даром книги в хорошие руки

Книга для рукодельниц, много новогодних и карнавальных костюмов. Отдам в юго-западном.

Автовокзал
Горький 4 тома, детские разные книги. Совсем старые- Ж.Санд, "Консуэло"

Ищу учебник по русскому языку
Школа России 2 класс 1 часть
в приличном состоянии

Катёныч ,
Электронка подойдет??

Fairfly ,
К сожалению, нет
Читать негде. Если выдать телефон - будет играть

Катёныч ,
Как вариант, старый планшетик какой... который игры не тянет, а только читалку..

Может, у кого- то дети «выросли» из книг серии Коты-воители. Мой откопал где- то первую книгу и зафанател)) Сходил в школьную библиотеку - там всё разобрали. Расстроилсяяя..
Посмотрела в инете- книг из этой серии просто неимоверное количество какое- то.. Может, кто рад будет освободить книжные полки?

Glebuhka ,
Спасибо за совет, но нам туда вообще не путь, к сожалению. Я начну, конечно же, покупать потихоньку сыну книги, но вдруг какой добрый человек здесь предложит

*morskaya*,
В областной детской библиотеке на Карла Либнехта целый шкаф их. Там более-менее подряд надо читать, сюжет и герои сквозные.

Тайгер ,
Спасибо)

*morskaya* ,
На Авито они по 150 р. Продают по несколько штук, состояние новых. Читать надо попорядку, да.
В общем, я так покупала.

НЕ АКТУАЛЬНО! книги забрали

Отдам гору Дарьи Донцовой.
Может кому для бабушек нужно..
Только не выборочно, а все одной кучей

Королевишна® ,
Здравствуйте, какой район?

Катёныч,

Здравствуйте, жби или могу привезти на ботанику

Аноним 13 ,
У мамы очень много было.Посмотрю-напишу вам

Может быть есть у кого ениги из серии Меч истины/Правило волшебника. Хорошо бы просто почитать с возвратом .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы