Владельцы электронных книг, просвятите, пож-ста

Подумываю приобрести, в связи с чем возник ряд вопросов:
Стоит ли гаджет своих денег? (Узнала что средняя цена 3 т р.

На него надо платно книги
закачивать или как это происходит?

Я могу читать только то что скачала или при наличии вай фая например могу "здесь и сейчас" читать онлайн?

Может и глупые вопросы но книгами такими никогда не пользовалась, сори)

для меня стОит... но я давно покупал
книги они в интернете обычно бесплатные
можно читать всё что скачали у меня и без вай-фая несколько тысяч книг в компе на 7 жизней хватит

Наши стоят сейчас около 8 тысяч, но с е-инком, конечно. Стоит - не стоит? Ну сложно сказать. Мы на них читаем такие книжки, которые в бумажном виде просто если и есть, то только в Белинке, а в тех библиотеках, где мы записаны - нету. Так что для нас это просто как расширение возможностей. Я читаю книгу с подсветкой, когда ребенок уже спит. Со включенным светом он бы просто не спал.
Так что по мелочи, но применение находится. Хотя не люблю читать в электронном виде, если честно.

Аноним автор темы: Стоит ли гаджет своих денег?

для меня стоит гораздо больше, чем своих денег. Сей девайс очень люблю.

Аноним автор темы: На него надо платно книги

качаю бесплатно, с разных сайтов, где найду. Потом с компа заливаю в книжку.

Аноним автор темы: Я могу читать только то что скачала или при наличии вай фая например могу "здесь и сейчас" читать онлайн?

Вай-фай не пользовала ни разу за последние несколько лет, хотя он есть на книжке. По-моему это единственная бесполезная вещь в эл.книге. Ну может кто-то пользуется, я нет.

стОит, если его цена не 3 тыс, а побольше
если качественная, то да, это вещь очень удобная
прикиньте, поехали куда-нибудь и взяли с собой не напрягаясь целую библиотеку
качать книги можно не только платно, да и всегда можно с кем-то обмениваться файлами книг, это удобно
так что берите, не ошибетесь
пысы и еще мне был важен вопрос сохранения зрения, т.к. из-за постоянной работы за компом оно стало падать, а читать-то хочется, поэтому книгу выбирала придирчиво, о чем теперь не жалею

Lola,
Обновляются через него)))

А так- конечно стоит, только надо хорошую брать, это не три тысячи... Свою люблю нежно и очень часто истользую, kindle с подсветкой

о!! Точно, ПО обновить можно.

СнежнаяKоролева,
Здравствуйте! Какую книгу Вы взяли? Тоже вопрос сохранения зрения важен.

Аноним автор темы: Стоит ли гаджет своих денег? (Узнала что средняя цена 3 т р.

Однозначно, я обычно беру тыщ за 5-6, не могу жить без эл. книги.

Можно бесплатно, обычно хорошие книги все форматы поддерживают. Скачиваете в интернете на любом сайте, потом на книгу перекидываете.

И да, только электронные чернила. Тоже щас хочу Амазон Киндл брать.

Для меня - стОящая вещь. Читаю много, дома негде столько книг ставить
С электронной книгой мегаудобно. В отпуске так вообще цены нет. И детские качнул, и взрослые. И все в одном девайсе, не надо с собой библиотеку тащить.
Единственный для меня важный момент это наличие электрон.чернил. Без этого можно и планшетом пользоваться.

Моя любовь ONYX BOOK. после обычной читалки, даже с чернилами, эти книги ни в какое сравнение не идут.

Мое лучшее и любимое приобретение на 5 лет-эл книга, как раньше без нее жила-не понимаю

Сapricornio: Какую книгу Вы взяли?

ONYX BOOX T76SML египетская серия в обложке , недешево, но оно того стОит
с подсветкой, e-Ink (не бликует), сенсорный экран, большой объем памяти, долго обходится без подзарядки,
короче, вещь-мечта

Аноним автор темы: Стоит ли гаджет своих денег? (Узнала что средняя цена 3 т р.

Засисит от того, как часто вы читаете и от ваших книжных пристрастий. Может именно вам в библиотеку ходить выгоднее и предпочтительнее.

Ну, вообще то надо покупать.
Авторы книжек тоже кушать хотят, книга - даже электронная, это товар, за который следует платить деньги. Электронные книги значительно дешевле печатных.

Аноним автор темы: Я могу читать только то что скачала или при наличии вай фая например могу "здесь и сейчас" читать онлайн?

Зависит от гаджета.

Сapricornio: Тоже вопрос сохранения зрения важен.

Тогда электронные чернила.

Ториль-ор-Твайн: Однозначно, я обычно беру тыщ за 5-6, не могу жить без эл. книги.

+++ незаменимая вещь.

Аноним автор темы: Узнала что средняя цена 3 т р.

самая дешевая так стоит...купили сыну такую, чтоб не жалко было если сломает или потеряет. И у нее нет подсветки, тоже для нас это плюс...чтоб ночами не читал..

стОит наверно. Я читаю с смартфона. Не очень полезно наверно, но уже привыкла.

У меня тоже амазон кайндл paper white, безопасна для зрения, с подсветкой, что очень удобно, недавно обновила ПО, так теперь меню на русском. Очень удобная вещь, заряд держит очень долго. Книги скачиваю в основном в контакте или ищу то, что нужно поиском.

одно время прямо много пользовалась ею. Сейчас со смартфона чаще читаю.

СнежнаяKоролева,
alita,
Спасибо за ответы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы