Книга по психологии для 18-летней девушки - какая?

Подскажите-посоветуйте, плиз, книгу по психологии для 18-летней девушки? Хочется сделать подарок на день рождения, такой чтобы на пользу был, а в современных авторах, к сожалению, плохо разбираюсь. Хотелось бы в книге увидеть взаимоотношения подросток-взрослый, первая любовь, вопросы интимного характера.....вобщем все то, что для подростка актуально, желательно в формате вопрос-ответ.

не поздновато ли для 18 летней про подростков?
"Моделирование будущего" бы посоветовала Виталий Гирберт. про отношение к жизни. о том " как ты к ней, так и она к тебе":-)

просто так подарите, но не на День Рождения, ИМХО. Я бы в 18 лет не обрадовалась такому подарочку.

Кудав: просто так подарите, но не на День Рождения, ИМХО. Я бы в 18 лет не обрадовалась такому подарочку.

+100. подарите золотые сережки, или сертификат в золотое яблоко:-)

Кенгуру: подарите золотые сережки, или сертификат в золотое яблоко:-)

это папа-мама дарить будут, а я - тетя)) хочется что-то, чтоб для души, для мозгов, а не просто какая-то вещь

я в 18 читала Литвака и Зеланда

Библия секса для женщин - самое то на 18 :-) какая психология, вы чоу

для души сертификат в салон красоты)

Николай Козлов, "Практическая психология на каждый день", еще другие хорошие книги у него есть, легко написано, не скучно.

Эстес Кларисса Пинкола - Бегущая с волками

Е.Михайлова "Я у себя одна или веретено Василисы"

В 18 лет про подростков?))) мне кстати на 18 летие тетушка подарила огромнейшую толстенную книгу о русской кухне, при том что готовкой я не особо увлекалась, удивилась, книга не пригодилась, подарочное бесполезное издание) вашей племяннице точно интересно будет?)

я за Козлова, он как раз на такой возраст. Потом уже неинтеерсен и местами даже смешон:)

аноним: Эстес Кларисса Пинкола - Бегущая с волками

+++ сама себе подарила на втором курсе... книга до сих пор мной очень любима, но я на психолога училась...

аноним:
Е.Михайлова "Я у себя одна или веретено Василисы"

в 18-то лет? нееее
ей бы "как выйти замуж за олигарха" (шучу конечно)

самое полезное, что вы можете для нее сделать, это подарить сертификат к гинекологу, чтоб он внятно все растолковал про предохранение.
А вашу книгу по психологии она закинет подальше, 100%.

Кряча,
Плюсуюсь много
Кстати письма незнакомке не только у моруа есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы