Е. Вильмонт "Интеллигент и две Риты" и "Фиг ли нам, красивым дамам" для электронных книг

Корсика: Miheeva.yulia2013@yandex,ru

ошибка в адресе : запятая вместо точки

Шангри Ла: как вы это читаете?! У нее только несколько первых книг неплохи, а все остальное по примитивному и повторяющемуся шаблону - одна крассссивая и успешная баба не первой свежести, на нее вдруг начинают сваливаться красивенные и богатющие мужики в количестве 3-4 штуки и всю книгу она в них копается, как свинья в пипильсинах по оконцовке выбирая оптимального))) Все)))

Вы хотите поговорить об этом? Я не читала Вильмонт уже лет 5 , и не могу похвастать знанием её творчества, которым обладаете Вы. А Вы , судя по всему, прочитали все её книги . Своё мнение смогу высказать только после прочтения , намечено на май.

Мечта Будды: И не ленььвамрасылать? На Яндекс диск бы закачали и лбдямиссылку дали

И не лень Вам писать? Я уже объясняла , что я туповата. А Вам что помешало закачать и ссылку дать?

Спасибо.

Здравствуйте! можно мне тоже?
mmkarimovna@mail.ru
Заранее спасибо!

mayka-zayka: можно мне тоже?

Можно . Отчего ж нельзя?

tatyanabar@bk.ru
спасибо

Спасибо! Получила!

Вовкина автор темы: У Вас или переполнен ящик , или ошибка в адресе

а вот сюда вышлите, пожалуйста: volokitinaksyu@yandex.ru

yarktat: Пошлите и мне , пожалуйста.

Хоть намекните , куда?

itv31@yandex.ru
Спасибо!

tharisova@usurt.ru
Спасибо. Читаю все ее книги и с огромным удовольствием!!!

Не всем же Бальзака в подлиннике читать

Осень1960,
Выслала, ловите

tigra2601@gmail.com
Спасибо заранее

Вовкина ,
Спасибо вам! Получила!

LOV0074@mail.ru
Спасибо.

Всем желающим выслала? Можно тему закрывать?

Вовкина автор темы: Вы хотите поговорить об этом? Я не читала Вильмонт уже лет 5 , и не могу похвастать знанием её творчества, которым обладаете Вы. А Вы , судя по всему, прочитали все её книги . Своё мнение смогу высказать только после прочтения , намечено на май.

Да, давайте поговорим, я с удовольствием. Увы, не могу похвастать прочтением всей этой туфты.
Зачем читать все, если понимаешь уже, что все отстой. Мадам заколачивает бабки. Тоже самое с Донцовой.
Тоже самое касательно Марии Метлицкой. У нее было книг хороших пять-семь, а потом начались какие-то вставки, реминисценции, потом начали выпекаться сборнички из прежде изданного, а потом мадам опарафинилась тупыми бытовыми советами.
Мне хватило десятка книг, чтобы понять, что все хорошее закончилось и мне непонятно, что заставляет людей вестись на такое разводилово.
Не лучше ли потратить свое время на что-то более интеллектуальное и развивающее? Благо у нас предостаточно действительно хороших писателей.
Это же надо, настолько не уважать читателя... Но, похоже, читатель сам себя не уважает)))
С удовольствием перенесем наш разговор на май, когда Вы прочитаете все произведения Вильмонт и будете способны похвастать таким же знанием ее творчества, которым обладаю я.

Шангри Ла: когда Вы прочитаете все произведения

Я не обещала прочитать ВСЕ произведения, я купила только две книги :"Интеллигент и две Риты" и "Фиг ли нам, красивым дамам" , их я и собираюсь прочитать в самолёте. Не беру на себя обязательств стать специалистом Вашего уровня по творчеству Вильмонт.

Шангри Ла: Тоже самое касательно Марии Метлицкой. У нее было книг хороших пять-семь

Я Метлицкую не читала , посоветуйте , пожалуйста, эти

Шангри Ла: хороших пять-семь

Шангри Ла: книг

Krya1911@mail.ru.спасибо

ivh@ngs.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы