Детские интересные рассказы, для школьника младших классов, какие? Аудио книги

Недавно на детском радио отрывок услышала из рассказа Ирины Пивоварой про Люську Синицыну, мне оч понравилось. Скачала прослушали, слушали пока ехали в дороге, в итоге 3 часа пролетели незаметно. Т.е. жизненный добрый рассказ. Что ещё подобное есть?
Манюню скачала, но я сама сначала прочитала.
Предстоит поездка, нужно, что то слушать, чтобы и взрослым интересно было и детям.
Ещё нашла рассказ повторение пройденного, тож интересный
P.S. Жаль что закрыли тему про детскую библиотеку

Lelkako автор темы: отрывок услышала из рассказа Ирины Пивоварой про Люську Синицыну, мне оч понравилось

тогда Вам вот это должно понравиться: Зощенко рассказы про Лелю и Миньку

У Носова много веселых рассказов для такого возраста.

mam leo: Зощенко рассказы про Лелю и Миньку

их и слушали и читали, но спасибо что напомнили, надо их тоже закачать, их можно слушать много раз :)

Lakrima: У Носова много веселых рассказов для такого возраста.

Носова тож закачала, но у него читали их

Lelkako ,
А где качаете? Можно в личку

Lelkako автор темы: рассказа Ирины Пивоварой про Люську Синицыну, мне оч понравилось.

Ну тогда вам надо "рассказы Павлика Помидорова, брата Люси Синициной".

JNR: Ну тогда вам надо "рассказы Павлика Помидорова, брата Люси Синициной".

Майская роза: А где качаете?

да в инете набрала, и где удалось качнуть там и хорошо. В основном торрент

Ещё по детскому радио идет РАДИО ТЕАТР ЦВЕТНОЙ, тож классные рассказы там. Причем Про Люсю Синицину я недавно только услышала, а книжка то не оч новая

Я на сайт детского радио захожу и смотрю рассписание, там есть названия книг и автор. Потом качаю или диск покупаю

"Папа, мама, бабушка, восемь детей и грузовик" Астрид Линдгрен, послушайте, не пожалеете!

Мы много времени проводим в машине. Ездим из пригорода в школу в город. Тоже подсели на аудиокниги. Прослушали "Приключения Петрова и Васечкина", " Кира Булычева "День рождения Алисы", Носова много рассказов. Дочке 8 лет.

Делюсь. Манюню 2 и 3 книгу слушали. Одна книга в одну сторону вторая в другую. Смеялись все

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы