Посоветуйте пожалуйста книгу

...для ребенка 6 лет. Заявка ребенка- чтобы там были мифологические персонажы, феи, единороги и проч, добавление от меня- чтобы там были серьезные реальные отношения и мир, ибо сильно утрированное трактование мира ребенок уже не принимает. Последнее, что читали и что прошло на бис- Лысый остров Михеевой.
Нарния не пошла вообще, Крапивин тоже, Гарри Потер туда же, Хроники Амбера еще рано.
Караул, что почитать ребенку?

ХэппиКэт автор темы: Крапивин тоже, Гарри Потер туда же,

Дак зачем читать книги не по возрасту?? Эти книги с 10 лет примерно,естественно не пошли...только желание читать их отбили у ребёнка.

Мне в этом возрасте Греческие мифы очень нравились

"Приключения Печенюшкина" Сергей Белоусов. Правда эту книгу сейчас не продают.

ХэппиКэт автор темы: Хроники Амбера еще рано.

да ладно

Аноним..,
С сыном Крапивина запоем читали в его 6-7 лет, шло на бис, много эмоций и размышлений, обсуждений и разговоров. Дочь Крапивина прослушала, но он ей понравился пассивно, эмоционально она не включалась, как в Лысый остров Михеевой, для меня это оценка "не пошло", поэтому никакую вторую вещь Крапивина я ей читать не стала. С Гарри то же самое. То есть желание не отбилось, НО мне нужен бОльший эффект.
Аноним,
Dance,
Мифы да, сейчас перечитаю сама, переложив восприятие на личность дочи, попытаюсь понять, то или нет. Белоусова тоже сейчас посмотрю. Спасибо огромное.
Амбер- слишком сложные отношения, в 6 лет в них невозможно вовлечься эмоционально, понять их.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы