Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Пристраиваю книги

Есть три стеллажа книг, в основном разные собрания сочинений. Куда их?

.Лара автор темы: Куда их?

Всё зависит от того, как именно хотите пристроить. Даром или реализовать за определенную сумму

Даром.

www.u-mama.ru/forum/kids/helping-children/693751/10.html доброе утро! Вот сюла можете отвезти

Я всегда отношу в библиотеку все прочитанные книги, которые не хочу хранить. Всегда берут.

Вчера ходила в библиотеку возле дома, они отказываются принимать старые книги, да ещё и в таких количествах

Buvchik,
Наталье попробую позвонить, сколько она может забрать

Я живу в Березовском. Всегда отношу не нужные мне книги в библиотеку на ул.Гагарина. Там специальный стеллаж есть. Люди книги приносят, а кому надо, приходят и забирают. И знаете , полочки пустеют быстро.

Аноним,
Вы, наверное, слабо представляете масштабы моего пристроят :)
Мне б не хотелось ездить по области и, как кукушка, на разные стеллажики подбрасывать по несколько книжек. :)

Отвозили в 2011 году в библиотеку в ДК Железнодорожников, книг было очень много, думаю, сопоставимо с Вашим пристроем. Попробуйте им позвонить.

А в букинист? Хотя есть ли они у нас...уже

Отвозила в свое время целую заводскую библиотеку в библиотеку в Белоярский, так руководство библиотеки приняло решение, что им нужна эта библиотека (так как там целая коллекция классики была, в т.ч. раритеты чуть ли не 1900 годов), а вот библиотекари, которые у меня ее принимали плевались всяко, типа нафиг нам этот хлам нужен своего полно.... Наслушалась, фу аж противно до сих пор вспоминать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы