Новую часть «Гарри Поттера» начнут продавать в Москве со следующей недели

Новая книга о приключениях Гарри Поттера выйдет в России уже на следующей неделе. Очередное произведение Джоан Роулинг называется «Гарри Поттер и проклятое дитя». Сообщается, что ее цена составит около 1700 рублей.

Между тем, самой популярной историей о Гарри Поттере остается первая книга — «Гарри Поттер и философский камень». Об этом рассказала руководитель «Московского дома книги» Надежда Михайлова. «Если располагать книги о Гарри Поттере по популярности, то самая востребованная первая, далее идет вторая, третья и другие по порядку их выхода», — отметила она. Спрос на книги Роулинг был изучен в преддверии дня рождения писательницы — 31 июля, передает РИА Новости.
www.uralweb.ru/news/rest/461943.html

Как вам стоимость?

а вроде сказали - в ноябре... интересно, чей перевод будет
у то меня коллекция росмэн

Русалочка я автор темы: Как вам стоимость?

так это, наверное, в оригинале, потому и цена такая

Русалочка я ,
Это оригинальное издание
Русский перевод официально стартует в ноябре

Marie J. Ive: интересно, чей перевод будет

Вряд ли Росмэн займётся. И это печально(
Хотя, в принципе, вернуть атмосферу тех лет сейчас вряд ли удастся. Кто на этих книгах вырос, зачитываясь по ночам, уже дядьки. А нынешние дети по-другому воспринимают эту книгу, ну, не современники они))))

переводить будет Спивак, не Росмэн-обидно.

Русалочка я автор темы: Как вам стоимость?

За оригинал - нормально. Книги на английском всегда дороже, чем на русском, раза в 2.

Аааааа вот это новость

Биг Тэйсти: А нынешние дети по-другому воспринимают эту книгу, ну, не современники они)

не знаю)
у меня оба ребенка начали читать книги именно с Гарри Поттера
поняли, что книга тоже может быть интересной
до этого ничего не вдохновляло)

Дочь уже нашла в интернете, скачала, читает. Книга написана как пьеса по ролям.

Так это именно пьеса и есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы