Книги в Вашей библиотеке

Какие книги Вы хотели бы видеть в Вашей домашней библиотеке? Именно в бумажном варианте. Сама не пройду мимо книг по мифологии, истории. Последнее приобретение - Карамзин История российского государства. В книжных магазинах теряю сознание от изобилия книг, хочу все и сразу , что бьет по семейному бюджету Электронные девайсы присутствуют, но люблю бумажный вариант, понюхать бумагу, пошуршать страницами.
Тема просто поболтать

Детские книги с хорошими иллюстрациями.

Дюма хочу. Полностью. В одном издании.

Масек автор темы: Карамзин История российского государства.

olcul: Детские книги

Крапивина собрала, теперь хочу "Буку", "Банда тетушки Барбары" и "Тим Талер или проданный смех"
Это навскидку

Масек автор темы: Именно в бумажном варианте.

уже никакие... бумагу нюхать? я не курю столько... шуршать страницами тоже не моё... начерта пылью и клопами дышать...

Еще собрала Куприна, Л. Толстого, Некрасова. Афанасьева
Маньячу по разным энциклопедиям.

jersan,
про пыль согласна.... ну вот хочется мне книгу в руке держать. :)

Карла_Кларовна,
От Дюма бы тоже не отказалась

Крапивина.
Стругацких и др.
Фантастику.
Классиков.

Карла_Кларовна: Крапивина собрала

Сестра
Крапивина собрала ещё в студенческом возрасте. Потом только дополняла из новенького)))

Добрячок: Сестра

ага, еще и тезка.
В студенчестве у меня денюх не было на книги, потому оторвалась, когда работать начала. Сейчас пока не покупаю, ибо траты другие и хранить негде.

Хочу мифы и легенды народов мира

Только учебно-научные, т.к. в них можно пометки делать на полях, подчеркивать важное, основное, в электронной книге этой возможности нет

а что касается художественной литературы - то только эл.вариант

Кир Булычев. Почти все есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы