Чарльз Диккенс. Девид Копперфильд. Помогите

Я правильно поняла, что книга это вымышленная история? А сам иллюзионист родился даже позже написания книги и просто взял себе псевдоним из книги Диккенса?

При чём тут иллюзионист?))
Книга "по мотивам" детства самого Диккенса

А)) ну да, не уточнила.
Подруга сказала, что книга это непосредственно про иллюзиониста Копперфильда.
А на самом деле не имеет к нему отношения как я поняла

Вы правильно поняли, он просто взял псевдоним, может книга в душу запала)))
Вообще книга это автобиография Чарльза Диккенса с элементами художественного вымысла. Она даже называется вроде "История Дэвида Коперфильда, рассказанная им самим".

Два подруге по литературе и истории. Книга ещё когда была написана - в 1849, а сам иллюзионист Дэвид Сэт Коткин родился в 1956
Век туда, век сюда...

аноним автор темы: Подруга сказала, что книга это непосредственно про иллюзиониста Копперфильда.

Шутница ваша подруга, а вы повелись

аноним автор темы: Подруга сказала, что книга это непосредственно про иллюзиониста Копперфильда.

Dashkun: Ага и ещё про рок-группу Uriah Heep

мож они и группу назвали- когда прочитали? :)

А вам по сколько лет? книгу читали вообще? Эпоху описанную в книге вообще не отразили?

Жесть какая. Когда Диккенс жил и когда фокусник, это даже если не знать содержание, как можно посчитать биографией

Тсо мной в школе учился вылитый Урия Гип, буээ,книгу прочитала классе в 7-8, а в 9й перешла и там этот тип.
Бррр как вспомню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы