Может быть, вы знаете такие книги?

Существуют ли в природе что-то подобное?
Книги для дошкольников об Урале и о Екатеринбурге?
Иллюстрированные, красочные
или нет ничего подобного?

kvetek автор темы: Книги для дошкольников об Урале

сказы Бажова с иллюстрациями не подойдут?
"Серебряное копытце", например

или Мамин-Сибиряк

Вот такая книга была на лабиринте
www.labirint.ru/books/345789/

Oga-Oga,
классная книжка, ага
для дошкольников, правда, не знаю...
но спасибо за ссылку

мне такая нравится, в лабиринте покупала
www.labirint.ru/books/128656/

Про Ирбит недавно ребенок , правда, первоклассник, с удовольствием прочитал, запомнил и цитировал долго "Верните город на место!" И забавная, и с приключениями, и с краеведческими отступлениями. Автора вот не вспомню - женщина на мотоцикле на картинке

ольгаосень: Автора вот не вспомню

Светлана Лаврова, автор Потешных прогулок по Уралу

Дикая Орхидея: Светлана Лаврова, автор Потешных прогулок по Уралу

Спасибо! Надо тоже почитать. Она детская?

Дикая Орхидея,
Тоже ее хотела написать ))) детская и реально интересная

ольгаосень: Она детская?

да кто бы знал)) я через поиск нашла и тоже загорелась ее найти
в Лабиринте нету(( как и Потешных прогулок..

В Пиотровском в Ельцин-центре видела книгу для детей про Екатеринбург. Разные достопримечательности нарисованы детьми и к ним комментарий. Выпущено при участии УГМК, стоит около 1500р.

kvetek автор темы: Книги для дошкольников об Урале и о Екатеринбурге?
Иллюстрированные, красочные

самое иллюстрированное и красочное про Екатеринбург - это

mamaAlex: В Пиотровском в Ельцин-центре видела книгу для детей про Екатеринбург. Разные достопримечательности нарисованы детьми и к ним комментарий. Выпущено при участии УГМК, стоит около 1500р.

Про урал мне нравится книга издательства Генри Пушел, дешевле всего покупать у них на сайте

в Люмне кстати числится в прайсе "Верните Город на место". Не знаю как с реальным наличием, надо позвонить

Дикая Орхидея: Светлана Лаврова,

Такую ахинею она пишет, полный шлак

Germiona,
Да, эта книга. Очень классная. Я еще подумала, что заграницу ребенку в подарок можно выслать.

Аноним: Такую ахинею она пишет, полный шлак

Не всегда, видимо зависит от суровости редактора. Книга "Урал-кладовая земли" и несколько глав в книге "Путешествие по Уралу с детскими писателями" её авторства вполне читабельны. Но остальное я покупать не рискнула))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы