Что почитать в стиле 50 оттенков серого

Прочитала все 4 книги на одном дыхании и хочется что-нибудь подобное ещё почитать. Посоветуйте

апну

Преступление и наказание

Любой любовный роман. Везде подобная муть.

Вот читаю

Я только вчера хотела такую тему создать В этом же стиле " Сосед, "Сталкер" (автор Диана Килина). тоже ищу подобное.

Девушка за дверью квартиры 6E

вам хорошие книги в жизни не попадались или это ваши первые типа книги? по сути это шлак, сжечь бы эти 50 оттенков овна, а афторше руки поотрывать, чтоб не пачкала бумагу своим графоманским высером

Аноним автор темы: Прочитала все 4 книги на одном дыхании и хочется что-нибудь подобное ещё почитать. Посоветуйте

Почитайте книгу "Контракт" Эдвардс Скарлетт, в том же стиле написана

"история О"

Аноним автор темы: все 4 книги

(ик!) Уже четвертую наваяла? :) Быстро работает. Автор, Сумерки почитайте :)

И пусть меня осудят . Книга называется. Муть такая же

Аноним: сжечь бы эти 50 оттенков овна

А вы откуда знаете? Читали? Я интуитивно понимаю, что не стоит, поэтому и эмоций таких нет.

Аноним: "история О"

Вот эту .... В 13 лет умудрилась прочитать. Сейчас и в голову не придет. Муть.

аноним: А вы откуда знаете? Читали? Я интуитивно понимаю, что не стоит, поэтому и эмоций таких нет.

начинала первый том, слишком нахваливали этот фанфик малолетние барышни, плевалась долго, до сих пор негодование - как это можно читать и что там вообще читать. Единственное разумное применение - использовать вместо туалетной бумаги

Аноним: малолетние барышни

Подруге, как и мне 35 лет. Ей очень понравилось. Может, потому что муж не орел. Добирает книжками.

и мне тема интересна, послушаю ваши советы

На юмаме лишь бы обосрать) человек может после трудного рабочего дня расслабляется :)

buenacabeza: человек может после трудного рабочего дня расслабляется

Ну иногда такое можно почитать, ничего не говорю, на один раз чтиво. Но главное не постоянно чтобы.

Пауло Коэльо "11 минут"

Эммануэль, только она без этих вот...две книги
Итальянская трилогия - Я вижу тебя/хочу тебя/люблю тебя
Анна Тодд - после...

вообще - зайдите в книжный и спросите, там полно)

тема

Вроде бы даже фильм на эту книгу выходил...

аноним: Сейчас и в голову не придет. Муть.

естественно. вам не придет. и мне не придет. автор же просила накидать ей "подобного". вот, это - подобное. тут не перепись интеллектуальночитающихбарышень.

Аноним: тут не перепись

Прально , тут форум, каждый пишет свои мысли по теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы