Ищу книгу

Девочки!ребенок увлекся детективами, ищу книги
1.Успенский (про колобков - в библиотеке нашей только одна история, больше нет(((
2.Серию Джеронимо Стилтона (там про мышь)
купить нигде не могу - нигде нет в наличии(((((если кто увидит - буду благодарна за наводки, может кто продаст.
может кто еще что посоветует...

Про мышь брали читать в Биб-ке на К.Либкнехта,8.Там их штук 5 точно есть.Если нет в наличии,оставравляешь заявку,при появлении-позвонят

хмелевская. У нее есть несколько детских, про брата с сестрой и их собаку. Название не вспомню.

аноним: Про мышь брали читать в Биб-ке на К.Либкнехта,8.Там их штук 5 точно есть.Если нет в наличии,оставравляешь заявку,при появлении-позвонят

мы не из Екатеринбурга(

аноним,
Спасибо пойду погляжу

аноним,
Колобков нашла!а за стилтона такие деньги просят....ещё буду искать...спасибо!

В детстве очень любила серию книг "Детский детектив". Там про Ненси Дрю, Великолепную пятерку, еще что-то, смутно помню) но зачитывала до дыр

NOzersk,
ООО это я тоже помнб)))идаже помню что она двигалась на мустанге.я первое время думала это конь)))))))но наверное это уже школьникам.сыну 6

kanistra ,
Возраст ребёнка? для учеников нач. шк. : Катя Матюшкина с детективным агентством "Фу-фу и Кис-кис"; 4-6 кл Холли Вебб "Мейзи Хитчинс" ( про девочку-детектива)

NOzersk: В детстве очень любила серию книг "Детский детектив". Там про Ненси Дрю, Великолепную пятерку, еще что-то, смутно помню) но зачитывала до дыр

моя читает, ага

kvetek,
Могу отдать детективы Хмелевской для детей

kanistra ,
Ой, то есть вам отдать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы