Помогите выбрать электронную книгу.

Добрый день! Выбираю электронную книгу до 5000-5500 т.р. Выбираю среди фирм MagicBook, BQ R002 , Digma. Что можете сказать о данных фирма? Как они себя зарекомендовали? Отзывы смотрела, но они все старые, мало ли что-то поменялось в моделях. Буду рада отзывам, рекомендациям.

Выбирайте ту книгу, которая отвечает параметрам:

1. Есть подсветка - вечером читать в постели с выключенным общим светом или просто в темных местах.
  2. Читает все форматы книг. Ну или самые основные - фб2, епон, дежавю, пдф
  3. Поддерживает систему папок. Удобнее хранить книжки в книге, если они рассортированы по папкам, а не одним общим списком.
  4. Экран побольше

Все, остальное не настолько важно. Перечисленные производители вполне достойны.

КуклаКатя автор темы: Digma

Было две книги этой фирмы, через год тихо умерли.

Сейчас у меня Onyx Boox Darwin, выбирала тщательно по отзывам :) Но она дороже, конечно, брала на 7500 на али, но я фанатка.

Долго читала отзывы, ломала голову.В итоге взяла Amazon Kindle 6. Пока все устраивает, рекламу не включила, конвертировать книжки на AZW формат научилась легко.
Купила за 7000 с чехлом.
До этого две дешевые умерли сами очень быстро.

Забыла добавить, купила год назад, пробег отличный) Зарядку держит месяц.

КуклаКатя автор темы: MagicBook,

у меня. жив - здоров уже года три...или четыре...не помню точно. Читаю каждый день. стала западать кнопка поиска страницы, а так ттт все работает без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы