Помогите определиться с выбором книги

Задали ребенку читать, вот мама и решила по интернет магазину пробежаться, глаза разбежались... совсем простенькую не хочется, если дорогую-то с умом. Сыну 11,4 дочке 8, планировала дочке тоже почитать
1. рисунки Владимирского (со скидкой получается цена в районе 860р)
Дорогая, формат большой, мелованная, очень напоминает Буратино и Изумрудный город ( а надо ли это в данном случае?)
2. акварели Лосенко офсетная бумага, хорошая цена
3.Кочергин малая книга с историей бумага мелованная, внешний вид спорный, но иллюстрации более серьезные
4. Цыганков формат большой, слишком яркая и пестрая, при виде обнаженки решили что не стоит...

Результаты опроса

Владимирский (Буратино)
10%
Лосенко (акварель)
30%
Кочергин (книга с историей)
60%
Цыганков
0%
Проголосовало: 10

Свой вариант забыла добавить, можно в комменты

Ека-бург: Я бы взяла в библиотеке

Тоже был такой вариант, боюсь разобрали уже в библиотеке
А почему не купить? В принципе книги не любите или стараетесь лишний хлам не копить?

Vic25 автор темы: Помогите определиться с выбором книги

вы серьезно? и даже время на создание опроса не жаль было потратить????
книгу выбрать без мнения окружающих - это жесть.....
Если я хочу книгу я иду и покупаю ее .

Свой вариант.
Я бы взяла в библиотеке.
я бы с детьми мульт посмотрела.
А простую книгу почитала бы вечером. Это конечно ваше дело... Если денег очень не ограничено, то тогда купите с наилучшими иллюстрациями.
Я только не поняла " вам шашечки, или ехать"?

реклама?

Vic25 автор темы: боюсь разобрали уже в библиотеке

она одна? Можно ведь и хрестоматию взять.
Может у знакомых спросить? У старшего поколения как правило хорошая библиотека.

СчастливаяВесна: вы серьезно? и даже время на создание опроса не жаль было потратить????

А вы серьезно? Если так время бережёте, времени не жалко было сюда заходить и язвить?

свой вариант. прочитать на электронном носителе.

но если вы хотите непременно купить книгу в домашнюю библиотеку - 3й вариант

Ека-бург: Я только не поняла " вам шашечки, или ехать"?

Нам и с шашечками и ехать

Vic25 автор темы: Если так время бережёте, времени не жалко было сюда заходить и язвить?

я думала что тема связана с выбором книги, ну типо в дорогу почитать))) а не Пушкина для

Vic25 автор темы: Сыну 11,4 дочке 8, планировала дочке тоже почитать

Сейчас хвастану) но в этом возрасте, ну или лет с 10- у меня племяш сам выбирает что ему почитать .....

у цыганкова вообще жуткие иллюстрации. прям книжка- малышка ляличная

СчастливаяВесна: но в этом возрасте, ну или лет с 10- у меня племяш сам выбирает что ему почитать .....

че к чему.... если ребенку задали....

Государственная Тайна: если ребенку задали....

ребенок в 11 лет не в состоянии дойти до библиотеки и решить вопрос с книжкой? или это ответственное задание за него решает мама? и мама - у которой время есть самозабвенно выбирает модель книги - как автомобиль в разных комплектациях и без совета бывалых ей не обойтись)))
вот собственно все что меня удивило... но не обращайте на меня внимание меня многое в последнее время удивляет в людях.... помогите автору в выборе книги...

СчастливаяВесна: ребенок в 11 лет не в состоянии дойти до библиотеки и решить вопрос с книжкой? или это ответственное задание за него решает мама? и мама - у которой время есть самозабвенно выбирает модель книги - как автомобиль в разных комплектациях и без совета бывалых ей не обойтись)))

маме хочется купить книгу. стоит она немало - зачастую до тысячи доходит. я тоже люблю книги и читать, и выбирать. некоторым шторы нравится выбирать, некоторым обои, духи и т.п. книги - не самый низменный интерес, хотя уже немодный и не всем понятный, конечно.

СчастливаяВесна: помогите автору в выборе книги...

я уже

я бы выбирала не по иллюстрациям, а по весу книги и по шрифту. чтоб читать было удобно в любой позе.
из ваших вариантов понравился 3 по картинкам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы