Отвлечься от серых будней: что бы почитать?

Что-то как-то скучно и серо все. Кризис, декрет, дети заболели, на улице холодно. Не хватает эмоций, событий.
Что бы такое почитать, чтобы захватило?

Софи Кинселлу серию про шопоголика читали? Весело так, и просто для души.

Виктор гюго "Козетта"

Аленаz,
Што простите?

Аленаz: Виктор гюго "Козетта"

Это чтот новенькое, да?

Аленаz,
"Отверженные", Вы имеете в виду?

Автор, мизерабли тебя не отвлекут. А вот я б читанул столпы земли или Филиппу Грегори. Или детективчик с маньяками и расчлененкой.

Терри Пратчет. Серия "Плоский мир". Тонкий английский юмор.. Пародия на нашу повседневную жизнь. Мне очень нравится.

"Манюня" Н. Абгарян, её же "Понаехавшая" - смешно и про жись.

"Я достойна большего. Жизнь и слёзы бухгалтера Петровой" А. Жвалевский тоже забавно.

Аноним автор темы: Что-то как-то скучно и серо все. Кризис, декрет, дети заболели, на улице холодно.

Автор, я в такой ситуации села за компьютерные игры. Первый и последний раз.
А по теме-Дмитрий Вересов "Семейный альбом" читали? Это трилогия о 4-х поколениях семьи. Прям погружение в историю.

mary_poppins: Софи Кинселлу серию про шопоголика читали? Весело так, и просто для души.

Тоже про этого автора сразу подумала) посмеетесь от души

kuzka_lenchik: Терри Пратчет. Серия "Плоский мир". Тонкий английский юмор.. Пародия на нашу повседневную жизнь. Мне очень нравится.
Ц

+1

какие жанры рассматриваем?

Аноним ,
Почитайте Софи Кинселлу, кроме всех книг про "Шопоголика" еще очень понравилась "Богиня на кухне" и другие ее произведения тоже!

Я подсела на Веронику Мелан серии "Город" и "Игра реальностей", это любовная фантастика, все книги связаны общими героями. Я прям зачитываюсь, жалко, что осталось всего пара книг

Лилия ким
Три книги у нее, первая "зачем нам кузнец". На раз поржать

Если не посмеяться, а чтобы захватило - "голодные игры", я оторваться не могла. Фильм по сравнению с книгой - нудятина.

Жиль Легардинье " Не доверяйте кошкам!"
Очень легкое забавное произведение.

Спасибо за советы!
Читаю сейчас "Записки психиатра" и книгу Шепелева "Жанна". Тоже неплохо помогают ценить то, что имеешь.
Сегодня начну что-то из рекомендованного вами читать.

Je charme tout: Это чтот новенькое, да?

Аноним автор темы: "Отверженные", Вы имеете в виду?

Это наикрутейшая история про маленькую бедную девочку. Тогда Вам будни Ваши покажутся сказкой)
Да, это из отверженных.

Мне когда надо мозг отключить читаю фантастику. До НГ читала серию Анклавы Панова.

Аленаz,
Читала я это произведение, причем, совсем недавно.
Oga-Oga,
Это ведь жена Курпатова?

Аноним ,
Тогда стендаль- красное и черное

я Кинга читаю, когда все надоело, скучно и нет настроения пропадаю на пару дней, так захватывающе пишет. Потом моя жизнь кажется такой приятной )))))

В подобные моменты читаю Макса Фрая.
Сейчас "Сказки старого Вильнюса". Я так долго отбивалась от этой книги, а сейчас, видимо, время пришло и не оторваться.
Еще недавно прочитала" "Прокотиков" от Макса Фрая.

Je charme tout: детективчик с маньяками и расчлененкой.

Аноним автор темы: Кризис, декрет, дети заболели, на улице холодно. Не хватает эмоций, событий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы