Похвалите свою электронную книгу.

Хочу купить. Моя PocketBook упала один раз и все. Треснул экран, на ремонт не берут. Какую можно ронять иногда, редко? Хочу чтобы кнопка перелистывающая страницы была большой и не тугой, держала долго зарядку, можно было скачать любую книгу.

У меня

смирная автор темы: PocketBook

Роняла ее (хорошо так роняла) за 6 лет раза четыре. На четвертый раз-таки

смирная автор темы: Треснул экран

Отремонтировали без проблем заменой всей детали. Правда, дорого. ))) После ремонта прошел уже год, пользуюсь. Обожаю ее. Другие не нравятся.

mataxari77: Отремонтировали без проблем заменой всей детали. Правда, дорого. ))) После ремонта прошел уже год, пользуюсь. Обожаю ее. Другие не нравятся.

Напишите пожалуйста где ремонтировали PocketBook, спасибо

Купила сегодня Onyx Amundsen, очень рада. Но надежду восстановить любимый PocketBook не теряю.

смирная автор темы: где ремонтировали PocketBook

Ноутбук Сервис, Мамина-Сибиряка 36.
Очень их рекомендую. Дешевле, чем где-либо, качество на 5.

В

смирная автор темы: Onyx Amundsen

подсветка есть? Для меня это огромный минус, если нет. Ну и сенсорное управление тоже люблю. Удобно. Можно масштаб страницы регулировать, да и много еще хороших функций на сенсоре.

У меня электронная книга ONYX BOOX Vasco da Gama. Довольна. И подсветка, и кнопка и глаза не устают совсем. Ронять не пробовала)

Стюня: У меня электронная книга ONYX BOOX Vasco da Gama. Довольна. И подсветка, и кнопка и глаза не устают совсем. Ронять не пробовала)

+1, тоже такая же.. - отличная книжка

red82,
+++

mataxari77: подсветка есть?

Подсветки нет, управление кнопками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы