Сын попросил на НГ книгу, которая снята с производства - может у кого -то есть?

Написал в письме дм ,точно все описал с указанием названия серии))
"Тайны пиратов"изд-во Азбукварик
У него 2 книги из этой серии есть, оч нравятся - вот поэтому.
Может у кого лежит ненужная?я бы купила.Или где-то видели.
Т к издательство Азбукварик ее больше не выпускает, я все интернет-магазины проискала-нигде нет в наличии)
Или подскажите, пожалуйста , подобную.
Там весь смысл в том, что очень красиво и интересно оформлена- на каждой страницы есть секретики, кармашки, задания типа квестов, и т д.
Может что то подобное есть у других издательств?
Вчера по магазинам ходила - ничего не нашла.
Или 2 вариант - вобще не могу даже подобного найти - видел в руках у незнакомой девочки)))
Тоже большая красиво оформленная красочная книга с какими то кармашками, секретиками и проч, название типа "Книга волшебства", но точно не уверен(((

В доме книги такую видела относительно недавно, стояли с ребенком ее листали, стоит бессовестно дорого

Последний раз такую видела в Мегаполисе в книжном отделе 4эт

У Лабиринта (интернет-магазин книжный) есть такая серия. И про пиратов и про НГ. На каждой страничке секретик.
www.labirint.ru/books/451006/

Остров сокровищ у Лабиринта в таком стиле

Limoncello: В доме книги такую видела относительно недавно, стояли с ребенком ее листали, стоит бессовестно дорого

Спасибо!
Какой Дом книги?На А. Валека?
из той же серии заказывала на сз с сайта Майтойз - цена была по 400-500 р,
но если и больше я согласная,, это лучше , чем Лего we do за 8 в том году или какое то, мне не запомнить, лего за 20 в этом, написал как 2 вариант книгу)))))

Весенняя@,
Аноним,
*Лилy*,
О Боже, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!

Живчик автор темы: На А. Валека?

Да, там
Она около 2000 стоила

У меня ребенок подобную книгу про Египет и мумий где то увидела, прочитала, она ее так увлекла, что ребенок сам смотрит сейчас истории про фараонов, древний Египет, мумий, смотрит передачи на эти темы, хочет попасть на раскопки

Limoncello,
ну нифига се

Да у нас есть Египет и Тайны Востока этрй серии,оч хороши .Еще из этой серии Древний рим с майтойз заказала ,но вряд ли до Нг успеет

KateS,
Вот мне кажется самое надёжное в лабиринте , чем гоняться за ней)
(У меня 1400 она )

У нас таких много, издательство "Махаон"
Пиратология, Волшебная книга, Египтология, Драконоведение, Мифология
Классные! Покупала себе, ещё когда даже замужем не была

Тиче,
нашла эту серию, чего там только нет, это то, что нужно!!!
Заказала в лабиринте и на озоне

Живчик ,
Прочла Вашу тему, полезла в книжный шкаф и в очередной раз с удовольствием все перелистала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы