Разбор книг сказок бабушки. Воскресенье 16 декабря днем Пионерский или Центр. Обновление в конце

Спасибо, я думало не получилось, вынесло меня в конце))))))

Ante ,
Запишите на 2 книжки, пожалуйста, безнал, Уралмаш.

Возьмите меня с собой.
Одну книгу возьму.
Березовский, Пионерский удобно забрать.
Сбер.

Доброе утро. на карту сбера очень удобно было бы перевести деньги за книжки.

Девочки. Еще пара мыслей

1. По месту. Высоцкий в центре, но места там очень мало внизу. Могу попробовать договориться о разрешении с Ельцин центром. Там внизу хоть места побольше и всякое разное для тех, кто давно не виделся и хотел пообщаться
  2. Странная мысль, но вдруг кто-то захочет поделиться "мой бизнес связан для дома, для семьи, для женщин, для детей" - почему бы и не кинуть рядом визитки-флаеры (вопрос из лички) . Я не против.

Почитал сказку этой бабули, такими словами написана конечно.
Типа возьми требушет. Что Это? Да вон та штука между архибузой и алебардой.

Аноним,
Варкалось. Хливкие шнырьки пярялись по мове...

Записалась в табличку на 1 книгу

Ante автор темы: Карта сбера уже тоже есть.

отлично!
Вы пожалуйста основную информацию в 1 пост продублируйте, так будет проще участникам)

Первый платеж пришел!
Я уже думаю, а вдруг получится бабушку пригласить на выдачу...

а заказы еще принимаются?
мне бы 2 книжечки, ЮЗ, оплачу безналом.

сейчас ажиотаж уляжется, все желающие книжки купят, и все... у женщины была мечта, она каждый день с утра вставала и к ней мааааленькими шажками шла, а сейчас ей чем заняться? куда деться от одиночества?

аноним,
нене. Вы не дочитали.
Мечта - издать книгу с иллюстрациями дочери. Продажей этой книги она зарабатывает на типографию, с которой у нее договор на тираж. Так что это малая доля от фей с юмамы. У нее счет на 500 000 за тираж второй книги и мечта про память дочери

Мне это кажется историей, похожей на Золушку. Так что не помогать, это все равно что ну и зачем было доставать из золы и давать возможность поехать на бал, пусть бы мечтала в своих розовых кустах

Записалась на одну книгу. Под номером 67.

Ante автор темы: У нее счет на 500 000 за тираж второй книги

а, ну тогда хорошо. а то жить скучно станет

1 книгу, пожалуйста.
в табличку вписалась, здесь на всякий случай дублирую.
оплатить могу на сбер безналом

в таблицу добавилась)

Ante автор темы: Уважаемые.
Кому удобно на Тинькофф, напишите мне, пожалуйста. Я думаю номер счета тут неудобно писать

Мне можно Тинькофф (я не увидела, в таблице указала Сбер)
Вроде бы вписалась себя под номером 71, 2 шт

Я могу получить все книги , кто живет на Ботанике, а потом встретимся.

Ante автор темы: А на Сбер проще переводы?

да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы