Что почитать беременной?

Всем привет! Очень хочется почитать про беременность, роды, психологический аспект и пр. интересные штуки. Посоветуйте, плиз, чтиво!

подниму тему...

Лучше читайте про послеродовой период и уход за ребенком, это гораздо полезнее и нужнее. Сирсов, например

Книга Держите ножки крестиком, или Русские байки английского акушера, автор Цепов Денис

Самое лучшее татьяна соломатина
Акушер-ха!
1 и 2

хороший роман, детектив или что нравится. Потом не будет времени

Аноним ,
Советую вам 2 книги, которые точно пригодятся после рождения малыша- Людмила Петрановская - тайная опора ( это психологическая, дает многое понять в поведении ребенка, как всё устроено природой).
Вторая - Е.О. Комаровский- от рождения до года- педиатр- расскрыты все темы по уходу, кормлению,болячкам,развитию, общению с родственниками. Кстати про роды и беременность там и там есть.
Прочитайте эти 2 книги и положите на стол-в первые пару лет жизни ребёнка больше ничего не надо.
Иностранных психологов не люблю- есть отличия по нашему менталитету

Если психология, то Лабковский "Хочу и буду"

Anastasijka,
Спасибо! Возьму на заметку) автору еще я бы посоветовала Катерину Мурашову. У нее много интересных статей на правмире есть.

Аноним ,
В 1-ю беременность очень пригодились: Сирс "В ожидании малыша", Хинкасаева "Растёт дочка, растёт сын".
Сейчас очень удивила "Тайная опора" Петрановской
Комаровского больше на ю-тубе смотрю

Ой да ну их книги эти... я вот читала, смотрела.. а в итоге ЭКС и все) Лучше б про послеКС период читала.. хотя там не много и так, но врачи то молчат, как будто у меня десятое кесарево и я должна сама все знать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы