Может кто есть из Челябинска, просьба выручить!

Сын собирает серию книг, осталась последняя! Но, в наличии она есть только в Челябинске в Читай городе, а мы вообще из другого города. Может кто есть из Челябинска, бывает рядом с этим книжным магазином, смог бы купить для меня эту книгу и почтой переслать (по предоплате естественно!). Была бы безумно благодарна!

У Читай города есть интернет-магазин. Закажите через него и никого просить не придется)

Эрвашерст: Закажите через него Нет там такой функции, можно заказать только если есть наличие в городе. Тож одну книгу хочу, но она есть только в Тюмени...
Аноним ,
Автор, Вам в качестве апа

Эрвашерст,
Нет! Там в наличии только в 4-х городах эта книжка, забрать можно только из самого магазина! Если б отправляли они-проблем бы не было. Я эту книгу в Приморье нашла, списалась с интернет магазином-у них доставка только по Приморью, еще в Уфе нашла-менеджер сказал да-да, отправим вам (хотя они тоже не работают с почтой) -и молчок, на письма не отвечает.

30Sanka: Нет там такой функции, можно заказать только если есть наличие в городе.

куда делась? неделю назад забирала книгу, ждала аж две недели пока пришлют.

А что за книга? В Лабиринте, на Озоне - нет ее?

alita,
Ну нет этой книги у них в интернет магазине, есть в рознице в четырех магазинах, из розничных магазинов только самим забирать.
Lesli,
Нету, я весь интернет облазила Приключения Тинтина серия называется, нам последнюю книгу осталось и не могу её купить....

аноним,
Я не могу сама забрать, я из Владимирской области. Я прошу неравнодушных откликнуться и помочь мне купить книжку и почтой переслать (по предоплате естественно)!

Здравствуйте, что за книга? Пишите в лс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы