Чтение & хобби

Как разделяете? Может особенное время выделяет вечером или утром. И вообще как читаете? С чаем-кофе, в любимом кресле?

По дороге на работу и вечером немного.. В последнее время стала не успевать много читать к сожалению.

Сейчас, в декрете, читаю дофига. Днем, если дочь спит, книга, плед, чай, поздно вечером, если не спится, что бы никому не мешать, тихонько с ноута, когда готовлю - аудиокниги с телефона.
Когда работала, в основном, читала по дороге на/с работы, ну, и выходные.

Лайфхаки интересуют или что?

Читаю в обед, при этом ем

ДжекБим,
Да ну, не верю. С маленькими детьми на чем- то серьезнее юмамы не сосредоточиться, имхо. Уйдешь в книгу с головой- качелью пришибут или подгорит что

Аноним: Лайфхаки интересуют или что?

Ну да) перестала успевать читать, хобби вышивка стала время занимать много, как разделить не знаю)

Аноним автор темы: хобби вышивка стала время занимать много, как разделить не знаю)

аудиокниги меня выручают.
Я на вязание крючком подсела, чтение как таковое вообще почти забросила. Вот аудиокниги нахожу и слушаю, совмещаю.

Аноним,
Эээ..кто ее пришибет дома то?)) Сидит рисует или мультик смотрит, значит полчаса на готовку есть, готовлю, слушаю, вообще ноу проблемс.
На улице сейчас не читаю, это, да.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы