Розамунда Пилчер отзывы

Если кто то читал поделитесь мнением

Мне понравилось. Прям как то душевно.

Лагерта,
А не грустно?. Хочу почитать , в праздники, грустить не хочу)

Купила себе на праздники Карризи и Филиппу Грегори. Ещё хочу попробовать Пилчер

mamaksushi ,
Так вроде жизнь она не только фейерверк))

Лагерта,
Да я понимаю. Именно на праздники хочется лёгкого, не "за жизнь"

mamaksushi автор темы: Розамунда

извините что не по теме, но когда я вижу это, у меня сразу эта песенка в голове
www.youtube.com/watch

Читала только "Возвращение домой". Хорошо, но мне не хватило интриги что ли....Написано хорошо, хороший слог, хорошие описания, диалоги, но......такое ощущение что чего то не хватает. Хочется что бы книга была на одном дыхании, а к конце - уфффффф, выдохнуть. Этого не было. Но кто любит неспешное повествование, без интриги, без надрыва, тому понравится. Я бы рекомендовала присмотреться к Карен Уайт "Одна среди туманов" "Колыбельная звёзд"... или к Джоджо Мойес "последнее письмо твоего мужа" "Танцующая с лошадьми", "Корабль невест" , "Вилла Аркадия"- там интрига, романтик и всё такое. А известные её " до встречи с тобой" и продолжения - как раз не рекомендую, слишком надрывно.

Murza,
Спасибо, завтра пойду по книжным. Обожаю походы в книжные магазины))

HelenkaMam,
Спасибо

Аноним: извините что не по теме, но когда я вижу это, у меня сразу эта песенка в голове

спасибо за видео

shusha (в Сибири),
Спасибо, Женя. Если семейная сага, завтра прикуплю). Сейчас дочитываю Дневник книготорговца, вот там прямо сплошная неторопливость, Шотландия. И так как дневник прямо, по дням, то читается удобно, попробуй))

mamaksushi ,
Мне больше всего Возвращение домой понравилось, Сентябрь и В канун Рождества.

Автор, очень рекомендую "Ежевичное вино" Джоан Харрис. Ну оооочень вкусная книга, если можно так сказать про книгу. Такое послевкусие приятное. Редкий случай - даже моему мужу понравилось, хотя он такое не читает.
могу скинуть в эл виде. И Пилчер тоже могу кое что скинуть. Пишите в личку если надо. ну и кроме автора тоже кому надо, могу скинуть свою подборку подобных книг.

Семейная реликвия-перечитываю ее, очень нравится, душевно, просто, про любовь, отношения, ценности...

Читала "Семейную реликвию" и "В канун рождества". Очень спокойные, теплые и уютные. Неторопливые... Впечатления остались самые приятные.

Прочитала всё, что было переведено на русский. Очень нравится и "Возвращение домой", и "Семейная реликвия", и "В канун рождества". Почитайте ещё Мэйв Бинчи "Серебряная свадьба" и "Уроки итальянского". Джудит Леннокс "Следы на песке".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы