Отдам книги все сразу, штук 150-200

Отдам все сразу, штук 150-200. Классика зарубежная и русская, фантастика, собрания. Пишите в личку.

Good girl 26 ,
Фото можно?

Фото?

Здравствуйте, понравились книги. В какое время и в каком районе забирать, и что с меня?
Вам в личку могут писать только друзья.

Книги очень хорошо берут в любой библиотеке. Год назад, когда умерла тетя, собрали с сыном все ее книги (8 огромных рюкзаков) и все отвезли в библиотеку на площади Эльмаша, взяли с огромным удовольствием.

crhbgrf: собрали с сыном все ее книги (8 огромных рюкзаков)

У нас у мужа когда умер отец, тоже был любитель книг, свекровь ходила ни в одной библиотеке не взяли
Так и стоят дома у неё на полках, а их там мама дорогая сколько.
В библиотеках говорили, что не берут книги б/у и вообще у них книжный фонд укомплектован
Но у нас не Екб. Зажрались в общем :)

В театре драмы раньше были полки для обмена книгами. Туда можно отвезти и оставить

Книги забрали.

Зефир в шоколаде: В библиотеках говорили, что не берут книги б/у и вообще у них книжный фонд укомплектован

У нас с удовольствием взяли и очень благодарили....

А в театр драмы в какое время можно привезти книги? У меня тоже накопилось штук 30.

На полке книгообмена нашла книжку с объявлением. Не знаю актуально ли оно еще

LUCKY ME,
Да они не на помойке, так дома и стоят у свекрови

Зефир в шоколаде: Зажрались в общем

реально зажрались. Или врут и им просто возиться не хочется с приемом, простановкой печатей и пр.У нас на Уралмаше библиотеки с удовольствием берут книги, я время от времени таскаю. Свекр у нас любит прислать посылки книг, темы которых нам неинтересны. А другим людям послужат

Несколько библиотек обзванивала, когда пристраивала книги.
Берут то, что спрашивают школьники по программе, если в библиотеке этого мало. Энциклопедии. Словари взяли. Хорошую детскую литературу.
Никакие детективы, любовные романы и прочее чтиво - не берут в свой фонд. говорят, можете оставить на столе книгообмена. А я хотела, чтобы именно в библиотеку, чтобы многие читатели книгами пользовались.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы