Пишу книгу. Присоединяйтесь!

Аноним 426: завтра наступит весна

как всегда, уютно, интересно, хочется перелестнуть страницу и читать дальше...даже уже не зависимо от Дождливой Дины! она вам уже не нужна! и нам тоже...
лично я жду продолжения от вас

Аноним 426: Снег падал крупными хлопьями вопреки календарю, он укутал всю улицу, превратив пейзаж за окном в черно-белое кино.

весьма актуально

Дима, хватит вызывать снег!

Дверь распахнулась и в помещении появилась Ольга. Этот непонятный Дима (кстати, кто-то знает, чем он вообще занимается в офисе?) оставил не только традиционные грязные следы под столом, он оставил окно открытым. С самой пятницы и на все выходные. Снег лежал на подоконнике , на столе, на стеллаже с бумагами. Кое-где, поближе к батарее, сугробы таяли и вода капала будто летний дождь прямо в туфельку Дины.
"Алкоголики. Грязнули. Идиоты." - громко сказала Ольга. Закрыла окно, обмакнула швабру в ведро и давай орудовать тряпкой, стараясь задеть как можно больше проводов под столами...
Жёлтые перчатки порхали тут и там, разгоняя тени прошедшей ночи и пыль минувшего дня. Тут и люди как раз проснулись. И пошли они на работу. Так уж повелось.

Вот пошли минутки творчества!
ОКА,
Аноним 426,

Аноним 459: это означает , что цель достигнута? книга написана

Нет никаких гарантий, что я попаду в этот сборник

ОКА: Дверь распахнулась и в помещении появилась Ольга

класс! скоро будет еще?!
девочки, вам пора искать спонсора или кого там ищут для издательства!
создать в каком-то журнале читаемую колонку, типа читатели придумывают\предлагают сюжет, а вы уже дописываете сценарий в тандеме с читателями
это . как в КВН, зрители - вопрос, команда - ответ, классная же тема!
можно на этом заработать, интересно? ну, хоть в качестве бреда

olga_markova автор темы: Нет никаких гарантий, что я попаду в этот сборник

А какой вообще смысл эту муть публиковать?

Аноним 589,
В теме написано. Обещала - публикую.

olga_markova ,
Сами довольны результатом? Именно так и хотели писать?

capibara,
Это же учеба.

Не все получается сразу, сейчас есть время сесть и переработать.

Да, удивлена, что так все со скрипом дается.

Но надо прокачивать, восстанавливать. Сейчас иду к Багагаевой на минимарафон.

Надо найти себя, форму, стиль удобный. А это время и работа. Бросать не хочу, буду дальше ползти в этом направлении

olga_markova автор темы: В теме написано. Обещала - публикую.

Я имела ввиду публиковать в сборнике.
Ну потренировались, пописали, издавать то это зачем?

olga_markova автор темы: Это же учеба.

Не все получается сразу,

Разумеется. Это в любом деле. Как говорится, и зайца на балалайке можно научить.
Но есть сферы деятельности, где, если не дано, значит не дано. Учиться надо тому, к чему есть способности, талант, природные танные.
Если природой даны слух и голос, можно научить хорошо петь
Если природой дано хорошее цветовосприятие, точное видение перспективы и пропорций и пространственное воображение, можно научить хорошо рисовать.
Складывать слова в связный рассказ, придумать увлекательную историю, или рассказать банальнейший случай из жизни так, что читать его будут как интереснейшее приключение, тоже надо иметь дар. Этому не научить.
Научить можно грамоте, правильно строить повествование, соблюдая определенные законы развития сюжета (чего совершенно нет в рассказе про Дину). Но если не дано природой сделать это так, чтобы было интересно, значит не дано. Лучше заняться тем, к чему есть данные. Зачем вымучивать из себя то, что не получается?

olga_markova автор темы: все со скрипом дается.

olga_markova автор темы: ползти

вот ключевые слова вашего бумаготворчества. Поищите себя в чем-то другом, где не придется ползти и скрипеть.

дуня510: про дину хочется просто чтобы она сама там где то ковырялась со своим дождем и перестала пускать тухлятину в мою действительность. просите Ольга кошмар...но я не критик, делайте что хотите конечно +++

olga_markova автор темы: все со скрипом дается.

olga_markova автор темы: ползти

Ну и зачем тогда это все? Ваш герой Дина мучается, как и вы. Это заметно читателю.

Кому нужна эта публикация?
Для таких вот сочинений очень хорош псевдоним - Натужная.
Даже на нашем форуме есть авторы, рядовые сообщения которых читаешь с удовольствием. Без потуг и надрыва, ну дано людям... и стиль, и язык.
Каждый должен заниматься своим делом без ущерба окружающей среде.
Почему за муки творчества должны бумага=деревья страдать?

анонимка: Почему за муки творчества должны бумага=деревья страдать?

и гигабайты интернет-пространства

анонимка,
Комментарий в лучших традициях юм.

Аноним 426: Комментарий в лучших традициях юм.

Вам понравилось?
считаете, это заслуживает внимания?
Советуете автору продолжать?

olga_markova автор темы: Но надо прокачивать, восстанавливать. Сейчас иду к Багагаевой на минимарафон.

абсолютно не то делаете)))))
какой марафон, ЧТО восстанавливать?

Аноним 589,
Мы о разном. Я обещала размещать в этой теме эти куски.

До публикации дойдут выбранные фокус-группой рассказы. Я на это никак не влияю.

Издавать будут организаторы.

Аргиопа Брюнних,
У меня другое мнение.

анонимка,
Вот и задайте себе вопрос - почему вы страдаете? Есть кнопка "игнор", есть кнопка "скрыть тему"

capibara,
Я поняла вас.

Вы вынесли свое творчество на публичное обсуждение. Вы правда ищите себя или ждете только оваций и похвалы? Потому что к критике Вы относитесь очень болезненно.
Попробовали, рискнули, вас не оценили. Не дано, не ваше. Правильно у вас спрашивают, зачем ползти, что восстанавливать?

olga_markova автор темы: Вот и задайте себе вопрос - почему вы страдаете? Есть кнопка "игнор", есть кнопка "скрыть тему"

Сударыня, я не дерево.. к счастью. Научитесь постигать смысл прочитанного/услышанного.

А можно краткое содержание по Диму и Дину?

анонимка: Научитесь постигать смысл прочитанного/услышанного

1. Тема для совместного писательства

2. Для пробы я нашла марафон с конкретными условиями и выполнила их

3. Это форум здесь пишут все так, как хотят

4. И я тоже (см. п. 3)

olga_markova автор темы: Я поняла вас.

нет

olga_markova автор темы: У меня другое мнение.

Разумеется. Оно совпадает только с теми, кто Вам хвалебные песни поет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы