Пишу книгу. Присоединяйтесь!

Аноним 426: Оно и понятно. Кто будет покупать книги неизвестных авторов

А я захаживаю. Бывает, ознакомительные фрагмент нравится недорого - могу купить, поддержать. Это же здорово, открывать неизвестное.

Clovergirl,
Julia1982,
Я напишу обязательно в теме у Насти после аттестации

Если кратко, самообразование запустить возможно, важно учитывать индивидуальные скорости детей

olga_markova автор темы: Поэтому и создала здесь тему (возможно она будет полезна

Может. Вы не обижайтесь. Но должны понимать, что здесь из серии "написанное пером-не вырубить топором". То есть нельзя сделать вид, что ничего и не было, после довольно таки шумного анонса.
Так же и с СО. Вы довольно шустро начали, много книг, методик выкладывали. Было бы интересно прочитать дальнейшее развитие ситуации. Успехи. Какими знаниями и навыками овладел ребёнок. Или у вас ещё дошкольник?
Я помню ваши начинания. А финал видела только один ( с одеждой что-то). Но я только на этом сайте вижу.

Идей то много, это действительно круто. Но развития истории не получают.
Может в ваших книгах вам подумать о финале и как к нему подвести историю?

Кампанулла,
Так темы закрывают и меня перед фактом ставят, 2 раза закрыли и отбили все желание.

Смысла не вижу, по СО обязательно напишу, но ведь все спрашивают с меня наилучшие результаты, а они просто другие: другое понимание, другая глубина. Есть области в которых очень резкий прорыв и я о них пишу, но это обычно игнорируют (и не только у меня) или считают недостаточным результатом, а я понимаю, что направление верное именно для этого ребенка. Поэтому после аттестации и напишу.

Кампанулла, Может в ваших книгах вам подумать о финале и как к нему подвести историю?

Невозможно написать больше того, что есть внутри тебя, кроме таланта писать, необходимо вести огромную работу, быть интеллектуалом, изучать материалы, систематизировать это все и применять к героям своей книги. Если они где-то живут, то автор должен знать эту жизнь, прожить ее сам внутри себя, тогда, да, тогда будет огонь
Финал сам выстраивается в этом случае, иногда, неожиданно для автора )))
Повторю свой вопрос - "Если герой умирает, то это Автор его убил или сам герой решил, что все, хватит?"

Что касается русских авторов современных, такое проживание есть у Улицкой, у Котюшонок, читая, прямо стоишь за спиной героев, это талант
У Иванова - талант показать эпоху, перенести читателя, чтоб он там жил, особо, в "Сердце Пармы"
Вот эта передача важна для читателя, чтоб он был не наблюдателем, а соучастником .....

Но что-то мне подсказывает, что такое пишут без тем на форуме, без сайтов, без сомнений

olga_markova автор темы: Так темы закрывают и меня перед фактом ставят Темы закрывают потому что фактически вы их не ведёте.
Кампанулла: Идей то много, это действительно круто. Но развития истории не получают. +++

А жанр какой у книги то намечается?

василиса непремудрая,
Конечно вы правы. Я не знаю какого качества получится книга, но от этого я не перестану хотеть ее написать.

Я например в восторге от Стругацких, как от визуализаторов того, что ещё не наступило (и возможно не наступит).

Много есть замечательных писателей, но тема не об этом, а скорее о том, как переосмыслить свой опыт в новой форме

Django,
Эту веду и вас конечно ждала

Bugаgа,
Выбираю пока

Вообще хочу сказать, что любое действие ведет к результату. Любое.

И может не к тому который планировался (как с путешествием), но к результату в этом направлении (описание, записи, попытка сформировать тексты)

Так и с идеей книги, а вдруг она приведет меня к чему-то более важному? Но тут только один рецепт - делать и не бояться ошибок

Вы, конечно, молодец, что строите планы и проявляете активность, но... Но!
Глядя на Вас, создаётся впечатление, что Вы всё время что-то доказываете окружающим. Делаете всё ради эпатажа, а не потому что прям так хотите этого. Отсюда эти громко заявленные и тихо слитые проекты.
Главное, поймать хайп.
Но писать книгу из этих соображений - это смешно)))
Хорошие книги пишутся кровью сердца в большом молчании.
А как очередной проект - ну, бывает...
Кстати, посмотрела Ваше выступление - ну такое)))
Как тут уже и сказали, обычная для большинства жизнь представлена с Огромной Значительностью...)))))

capibara,
У меня такого впечатления не создается.

Есть тема про чтение книг, есть тема про написание

Другое дело, что есть такое острое восприятие персоны, но ведь есть и другое и на этом же сайте.

Есть ли у вас совет по теме? Пишете?

olga_markova автор темы: Есть ли у вас совет по теме? Пишете?

Есть)))
Работайте над лёгкостью, непринуждённостью и чувством юмора...
И побольше молчите - счастье, как и настоящие книги, любят тишину...))))
Дайте созреть чему-то важному внутри Вас, не надо пытаться выставлять на всеобщее обозрение даже не рассаду ещё, семечко))))

Vivienne W: тут собравшиеся, кроме гундосенья и нудежа ничего этому миру предложить не сможем,

И слава богу

Vivienne W: Мы, тут собравшиеся, кроме гундосенья и нудежа ничего этому миру предложить не сможем, в отличие от нее

Vivienne W: Хоть какое то телодвижение полезное для НАС. Кто тут может в принципе похвастаться хоть чем?

А надо?)))
Здесь, на этом форуме?
Серьёзно?
Кто много делает, тот много молчит...))))

capibara: побольше молчите

Смешно, вот правда, смешно. Насколько удалось узнать автора по форуму, молчание не для нее))))))

Vivienne W: Вы только на этом форуме?

я нигде, я в жизни))))

Vivienne W,
Лена, я тебя всячески люблю и уважаю, но в корне не согласна в вопросе оценки данного юзера) ))есть, что сказать, скажи, проблема автора в том, что сказать нечего, а так хочется)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы