Приму в дар бульварные романы

Девочки, всем привет, сломался планшет, на котором свекровь читала книжки и теперь ей не чем заняться, а новый покупать сейчас вообще не с руки. Может у кого есть одна-две-три книжечки ? Я бы забрала.. покупать их ..ну совсем не хочется..

Arril ,
Библиотеку посетить можно посоветовать?

Да ладно,
Да, можно но я там 100 лет не была, даже не знаю где сейчас они остались, а свекровь точно сама не поедет. В свое время я от таких книжек была счастлива избавиться, вот и подумала может кто еще так же.. ну если не найду так, то купим ей конечно.

Где вы живёте. Сейчас адресов накидаем. Библиотеки и в воскр работают.

Бормотушка,
Ну так то в пионерском. Вроде на Малышева была раньше, но я там оооочень давно была

У вас где то на Советской есть. Погуглите. Хорошая библиотека там.

Сходите в фикспрайс.
Его то найдете?

В общем, спросила, можно почти любые книги, романы, Донцову, что там еще .. в общем все, что не жалко особо, потому что после прочтения я могу либо вернуть либо, что поедпочтительней сразу в помойку, ибо в ремонте и книги хранить вообще негде сейчас.

Клара Новикова,
А там есть ? Правда? Была там, но не разу не обратила внимания. Если вы знаете что там есть то огромное спасибо за подсказку

Arril автор темы: А там есть ? Правда? Была там, но не разу не обратила внимания. Если вы знаете что там есть то огромное спасибо за подсказку

Там много книг. Дешево. Коллеги брали в отпуск.
Ассортимент разный, как повезет.

Найдите в ВК группы отдам даром. Там часто книги отдают. Мне как-то три пакета отдали. И я их потом в квартире в шкафу оставила. Надеюсь, их тоже отдали.

Клара Новикова,
Спасибо, съезжу видимо завтра в ближайший

Долорес Клейборн,
Я в вк не зарегистрирована, но попробуем, если в других вариантах что то не получится.

Arril ,
у меня Донцовой книжек 20 валяется.Если надо-забирайте

Ламповая няшка,
Подскажите как далеко их забирать ?

На Советской и Менделеева детские библиотеки. Но я не уточняла есть ли там взрослая литература. Взрослая на Ленина 70, знаю что есть. Вроде 70. Поищите.
Есть распродажные стойки в живом слове. Сама там недавно книги покупала, детективы по 80-90-130 рублей. Донцова была, цены не смотрела, подозреваю, что еще меньше. Я Несбе брала и Аткинсон, они в принципе дорогие.
Сама недавно увезла сумку отдала знакомым. Правда не про любовь, и не Донцова. но были бы-отдала бы за так

Arril ,
Парковый

Ламповая няшка,
Напишите пожалуйста улицу, завтра договорилась уже с одной девушкой и могла бы к вам еще заехать заодно если удобно

Ламповая няшка,
Или вы имели ввиду пер. Парковый?

Колубара,
Спасибо, вроде уже договорилась забрать.

Arril ,
Нет,Микрорайон Парковый,возле Цпкио

Arril ,
Мичурина 217.9122171441

Arril ,
Сейчас зашла на Юлу по запросу «книги», «романы» много бесплатных предложений.
На авито, наверное, тоже что-то есть.

Всем откликнувшимся большое спасибо. Пока нашла 20 штук )) если позже еще понадобятся напишу тем, кто предлагал в теме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы