Тема закрыта

Причина: 0

хотела отдать книги (((

собрала книги (Донцова, Полякова, Малышева и пр. дамское чтиво), штук 200 получилось. решила отдать в дом престарелых... или хоть в какую-нибудь общественную организацию...наверняка кто-то нуждается в них. Отзывы: "не надо", "сами кому хочешь помочь можем"... я в отчаянье. Может кто-нибудь подскажет, куда их можно отвезти? :(

В любую сельскую библиотеку или таких нет? %) :D

далековато вы меня отправляете :)

мало любителей такой литературы)) у меня тоже есть, с радостью бы избавилась) половину уже выбросилаСообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 15:05

какой-нибудь бабушке пенсионерке. все равно дома делать нечего, будет читать)
напишите объявление на подъезде чтоль...

Я бы почитала с удовольствием, у меня были первые рассказы Донцовой,"читала на раз",пока инета не было.

могу завести) книги загружены в багажник

спасибо. сейчас поищу их телефоны

у меня тоже целый пакет книг в мягкой обложке....все в дорогу покупала, накопилось тьма... и в библиотеке не берут..тоже отдала бы

мы в обычную библиотеку отдавали.(б-ка главы города, Хохрякова 104, 257-31-67)

У меня жена подобное чтиво + женские журналы в общем коридоре выложила. Ичаса через два их уже не было. %)

BezNika

Настя,спасибо за книги. Буду читать в перерывах интересных тем. :D

*Artis*
Буду читать в перерывах интересных тем.

Закончатся - сообщи, я тебе еще подкину :)

Orient Еxpress
Закончатся - сообщи, я тебе еще подкину

%) Видела бы ты сколько мне Настя книг дала %O Мне их год, не вылезая в инет, читать надо. :D

не за что :) ... еще и работы на весь вечер подкинула, рассовывать их по шкафам и полкам :D
сообщу, как соберу следующую паритию ;)

Я такие книги отдала мужу своей тетушки. Штук 50. Он был оооочень доволен!!! Увез их себе на дачу. Теперь там их вся деревня читает. Я ему говорю: "Дядь Валер, ты там открой частную библиотеку, сдавай по 5 рублей, а то ведь растащут, не соберешь" :D

Я такие киженции выкладываю в подЪезде на почтовые ящики :) Тут же разбирают! :)

Limm
Я такие киженции выкладываю в подЪезде на почтовые ящики Тут же разбирают!

Я так старые кассеты выложила однажды на подоконник в подъезде. Через час вышла - уже нету ))))

из Данцовой кое что бы забрала если есть

уже все книги раздала, чуть-чуть не успели :) сообщу, как только соберу следующую партию

ой девоньки, хоть и старая темка, но всеже: подружка помешалась на Донцовой, если у кого есть ненужные и не жаль просто отдать-я для нее заберу, или она сама приедет забрать!!! или ей позвоните 3418663 Лена. вечерами лучше. спасибо заранее!!!!

Миланья

Может Устинову? Донцова - тупая. Устинову интересснее читать. Отдам так.Но за шоколадку горькую :)

Подобная проблема была у подруги-обратилась с ней в местную городскую биб-ку и была "послана". Итог - книги в мусорку! Ну, не нужны никому Донцова-Устинова и их клоны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы