Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте почитать что-нибудь ВЕСЕЛОЕ, но не анекдоты и не башорг

Раньше смеялась, читая раннюю Хмелевскую. А в последнее время что-то ничего такого смешного не попадается мне. А хочется. Посоветуйте, а? Можно даже деткие произведения, только непременно, чтобы похохотать :D

Вчера весь вечер читала тему "Расскажите о поступке за который вам стыдно"-как-то так тема называется. Валялась под столом-истории просто уморительные. Советую почитать.

FixXxeR
Форумы u-mama.ru

хочется на диване :)

Фея_с_топором
Вчера весь вечер читала тему "Расскажите о поступке за который вам стыдно"-как-то так тема называется. Валялась под столом-истории просто уморительные. Советую почитать.

а можно ссылку? :)

если книжку хотите, рекомендую лучану литтиццетти "Одна как стебель сельдерея". такая смешная прелесть)))))

Даррела читали? "Моя семья и другие звери"

у меня дежавю жескае я уже читала эту тему про поржать %)

А никто не подскажет, в детстве читала повесть какую-то смешную, автора не помню, название не помню, но чето ржачное было. Про мальчика Витю. И в названии было имя "Бла-бла Вити бла-блабла". Вроде как две части было, только вторую я не нашла. Что за повесть?

Витя Малеев в школе и дома - мне тоже нравилось. только не помню, чтобы было 2 части

бравого швейка
там много веселого

Кристофер Бакли

ragazza
Витя Малеев в школе и дома - мне тоже нравилось. только не помню, чтобы было 2 части

нет, не Витя Малеев, я, наверное, перепутала имя, может, Митя... Но точно две части было и имя мальчика в названии. Эхх, не вспомнить ни за что

Миндалинка

Алекс Векслер "Про Кота Шашлыка", вроде так .... специально покупала для поездки, так не поверите, в вагоне поезда смеялась в голос :) народне понимал, что происходит... :D вчера купила ещё пару штучек его, сыну в дорогу.
А детское- "Дядя Федор, пес и кот" Э.Успенский, классика жанра!!!Сообщение было изменено пользователем 04-09-2008 в 10:15

джером клапка джером "трое в лодке, не считая собаки"
ильф, петров"двенадцать стульев"
аркадий и борис стругацкие "понедельник начинается в субботу"
алексей калугин "линкор дасоку", "не так страшен черт", "и черт с нами"

Екатерина Великина "50 и 1 история из жизни жены моего мужа" кое-где я смеялась до слез

Homochka
Алекс Векслер

он Экслер! ;) я у него в свое время прикололась за "записки невесты программиста". сайт exler.ru там можете посмотреть какие у него есть книги, ну и прикинуть, будет вас это смешить ли нет.

Шу-шу
Екатерина Великина "50 и 1 история из жизни жены моего мужа" кое-где я смеялась до слез

у нее уже две книги.
а еще ее блог можно почитать на жж - katechkina.

Оооо, девчонки, столько насоветовали, спасибооо большущее всем!!! :love: Очень хочется все попробовать прочесть, времени свободного было бы еще побольше! :)

у нее есть вторая книга? здорово! будем искать! а в ЖЖ я не зарегистрирована, наверное не получится посмотреть...

Миндалинка
ВЕСЕЛОЕ

www.zadornov.net/

Шу-шу
у нее есть вторая книга? здорово! будем искать! а в ЖЖ я не зарегистрирована, наверное не получится посмотреть...

есть, название не помню.
а регистрироваться не надо, заходите и читайте
katechkina.livejournal.com

лиля ким "зачем нам кузнец"

м.веллер "легенды"

дама в зеленом платье
прикололась за "записки невесты программиста

+500 ржачное произведение

Филатов " Сказ Про Федота Срельца" и иже сним...правда иже сним иногда и пошловато-с...но смешно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы