Что сейчас читаете?

Крамер. Список немыслимых страхов. Чудесная книга, давно такого удовольствия не получала от слога. Перевод удался.
Сюжет тяжёлый, конечно. Про потери глазами ребенка. Но очень как то щемяще и искренне подано все, с надеждой

Хорошая новость! Очень жду

Прочитала Анатома Федерико Андахази, ну впечатлительная такая)
Разум в огне по реальной истории, интересная.
Сейчас взялась за Приваловские миллионы Мамина-Сибиряка.

Вот такую книгу сейчас читаю. Очень интересно.
Болл "Империи песка". Столько испытаний выпало на долю героев...
Фото не прикрепилось почему-то..

Мария Семёнова, Братья.
Просто ах!..

Прочитала Лидия Чуковская "памяти детсва". Рассказы различные Дениса Драгунского - прям зашло. И наконец дошла до произвелений Геласимова.

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь легкое и романтичное. Такое настроение последний месяц.
Перечитала все серию про Луизу Кларк ("До встречи с тобой" и прочие) у Джо Джо Мойес, 1+1 у неё же. Вот что-то в таком стиле.

мне кажется легким и романтичным чтивом Джейн Остин , я подряд прочитала " Эмму", "Гордость и предубеждения" и
"Чувства и чувствительность "
хотя несколько лет назад начинала читать - показалось нудновато , а сейчас вот в самый раз зашло

Елена А: Начала читать.
думаю эта тоже равнодушным не оставит

Как чтение идет? Я тоже книгу купила, пока ждет своего часа

Така: Как чтение идет? Я тоже книгу купила, пока ждет своего часа

Эта книга тоже впечатлила, как и Крутой маршрут.
Прочитала быстро, где-то за неделю.
Сложно даже представить через что пришлось пройти этим людям...выжить....и остаться человеком...
Особенно тяжело читать про детей...

Аноним 268: Однажды ты узнаешь (Соловьева)

Спасибо, понравилось описание. Не поделитесь электронной версией? Искала, но нашла только ознакомительный фрагмент.

А я наконец то смогла заполучить свою прелесть: Дэн Джонс «Плантагенеты. Короли и королевы, создавшие Англию», последний экземпляр нашла за 800 рублей, до сих пор удивляюсь, у нее небольшая царапина на обложке с обратной стороны, может из-за этого такая цена была, ее сейчас по адекватной цене не найти уже. Хороший перевод, легко читается и интересно. После нее 3 следующих книги планирую этого же автора

Аноним 576,

Я аудио слушала , так как тоже не нашла, но за один день

Вот

Аноним 268: Я аудио слушала , так как тоже не нашла, но за один день

Спасибо, но я, к сожалению, аудиокниги не воспринимаю вообще. ( Что ж, будем искать (с).

Барогоз,

Войну роз еще не читали? Хочу, смотрю...)

mamaksushi: Нет, с Плантагенетов начала

Нет, с Плантагенетов начала 🙂

Петрушевскую читаю ,Никому не нужна.Свободна название.Про своё детство пишет,дак те ещё приключения и испытания ...

Шарлотта Линк "Утес чайки" - книга прочитана, уже дней десять как... Но желания писать подробный отзыв так и не появилось.
У меня остался крайне неприятный осадок после прочтения.
Интересно и захватывающе было читать примерно первые две трети книги... Казалось, вот оно, наконец-то! Настоящий детектив с элементами триллера, который не разочаровывает, от которого не хочется отрываться... Да, местами становилось скучно и нудно (там, где речь заходила о неудавшейся личной жизни Кейт Линвилл), но недолго, поэтому простительно.
Однако, увы, от той разгадки, которую предложила автор, с души воротит. Пару дней потом при воспоминании о книге хотелось помыться, да так, чтобы смыть из памяти, забыть весь этот сюжет, всю эту гадость. И примесь психиатрии здесь не спасает и не оправдывает. Как-то неудачно Шарлотта Линк использовала эту популярную ныне у писателей линию. Видимо, очень уж хотела удивить и даже шокировать читателя. Получилось, что уж...
Короче, никого не отговариваю, читайте сами. Скорее всего, у романа найдется немало поклонников.
Ну а мой фильтр от такого засорился.

Така: Как чтение идет? Я тоже книгу купила, пока ждет своего часа

О какой книге речь идёт?

Аноним 417: О какой книге речь идёт?

Евфросиния Керсновская «Сколько Стоит Человек»

СнежнаяKоролева: Шарлотта Линк "Утес чайки" - книга прочитана, уже дней десять как... Но желания писать подробный отзыв так и не появилось.
У меня остался крайне неприятный осадок после прочтения.

Да вы что! Сейчас читаю как раз, но времени нет, по ночам только. Добралась до половины. Неужели потом фуфло в конце будет? Вот ведь мрак...
У меня так, я помню, было с книгой, где вообще не было никакой разгадки. "В лесной чаще" что ли. Вот взбесило меня. Читала, читала, ждала - и тут полный облом.

Как то все поднадоело что ли, ничего не цепляет ,нового ничего не охота-читаю классиков. "Бал Сатаны" -русская мистика.
Гоголь, Бунин, Бестужев-Марлинский... Мистические рассказы. Прекрасный язык, услада глаз и отдых мозга.

Я впервые вписалась в совместные чтения. Читаем "Радугу тяготения" Пинчона, с марта начнется Джеймс Джойс. В конце недели обсуждаем прочитанные главы. Записалось 47 чел, читают трое в итоге. Ну такое. Как всегда параллельно книга на иностранном, сейчас это детектив Макса Чорного "Грех" на польском.

Така: Евфросиния Керсновская «Сколько Стоит Человек»

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы