Что сейчас читаете?

Роман Суржиков цикл «Полари». Первая книга цикла «Стрела, монета, искра”.
Отличное фэнтази, читала запоем месяц все книги. Похож на «Хроники Амбера», «Игру престолов». Есть только в электронных библиотеках. Аудиокниги там тоже есть. Бумажные книги есть на Авито, стоят очень дорого.

OSьKA: Хочу ещё фильм посмотреть польский, но рейтинг низкий, ожиданий особых нет.

Он прикольный и кастинг замечательный. Но снято в стиле "женских романов". И место для эротики нашлось).

Елена А: Крутой маршрут Гинзбург очень впечатлило, думаю эта тоже равнодушным не оставит

Дочитала на днях. Спасибо, что тут рекомендовали.
Книга-отличная. 800 страниц, но какой же автор профессионал. О таких ужасных событиях написано очень легким слогом. Для меня это признак мастерства. Читается на одном дыхании. Нет ощущения чтения, как-будто смотришь кино.
Хочу еще почитать книги ее сына Василия Аксенова.

Аноним 818: Хочу еще почитать книги ее сына Василия Аксенова.

Я у него читала только Ленд-лизовские. Но выбор книги был неудачный, я это слишком поздно поняла. Начала читать запоем, а под конец такая белебердистика началась, что я бросила. Были даже мысли - он в себе это писал??? Тем более что книга им не окончена.
До сих пор меня на Аксенова не тянет. Хоть и язык отличный, но боюсь что не понравится поэтому и не читаю)

Недавно закончила роман: Дата С. Когда жизнь начинается заново. Айгуль Клиновская. Мне кажется я впервые читала книгу казахстанского автора, но мне очень понравилось. Очаровательное описание Алматы, интересная задумка, читается очень легко.

Стюарт Тертон Дьявол и темная вода. Детектив-головоломка
Кто читал его же "Семь смертей Эвелины Хардкасл" понимает, о чем речь.

Полярная Звезда,

Я тоже ее закончила в прошлую пятницу. Читала один в один, как вы описываете - с перерывами на "отдышаться".
Рада, что она мне попалась. Хочу вторую книгу этого автора поискать, называется "Мост в небеса".

Владимир Санин "Семьдесят два градуса ниже нуля"
О работе в Антарктиде, в запредельных условиях.
Люблю такое, читаю - не могу оторваться.

Oga-Oga: Стюарт Тертон Дьявол и темная вода. Детектив-головоломка

Как книга? Не хуже "Семь смертей..."?
Я бы что-то похожее почитала ещё

Подскажите книги похожие на "Сестра Керри" Драйзера

Давно не читала книги, много лет и думала что уже разучилась, не хватало терпения
Но попалась недавно эта книга, и оторваться не могла
Посоветуйте что то похожее

rada: Подскажите книги похожие на "Сестра Керри" Драйзера

У него же "Дженни Герхардт", да и "Американская трагедия" тоже подходит.
Ещё Эмиль Золя "Западня ", "Дамское счастье ", "Нана"; Кронина ещё можно попробовать

Елена А: спасибо

Елена А: Не хуже "Семь смертей..."?

Она другая, смесь Пиратов Карибского моря, Острова сокровищ и Террора
Но читается легко, концовка, правда, подкачала, но это фирменная фишка автора

Oga-Oga,
Спасибо, наверное попробую

rada,

Замок Броуди попробуйте. Примерно те же времена, язык чудесный у автора

Тура Урман,

Очень люблю "Замок Броуди", отличный совет

Тура Урман: Замок Броуди попробуйте.

+++++
Тоже сразу на ум пришло.
Ещё можно "Маленькая хозяйка большого дома". Но она тяжелее, нет хэппи-энда там...

асеныш: Но она тяжелее, нет хэппи-энда там...

Так замок Броуди тоже не про хэппи-энд.

Лагерта,

Ну это да...
Я Драйзера не помню, чем там кончается. Может там хэппи-энд...

Валери Перрен. Поменяй воду цветам.
Шикарно. Сюжет, эмоции..все прекрасно

Дочитала я Лебединую песнь.
Никогда так долго я не читала одну книгу.

В моей жизни нет ни одного человека, который второй раз бы смотрел фильм Белый Бим, черное ухо.
А ведь фильм совсем не плохой.
Вот эта книга такая же.
Никогда не смогу ее перечитать.

Столько всего вышло в моменте прочтения внутреннего, что я сама не ожидала, что оно вообще во мне есть.
Бессознательное в нас живет, конечно, очень глубоко.
Но когда вырывается наружу, то не удержать.
И личное.

Сильно. Очень сильно.

Аноним 880: Недавно закончила роман: Дата С. Когда жизнь начинается заново. Айгуль Клиновская. Мне кажется я впервые читала книгу казахстанского автора, но мне очень понравилось. Очаровательное описание Алматы, интересная задумка, читается очень легко.

Аноним 880,
Спасибо за рекомендацию, приобрела для чтения!

Полярная Звезда: Вчера начала слушать "Элена знает" Клаудии Пиньейро. Читает Юлия Рутберг.

где приобретаете аудиокниги?

асеныш: Драйзера не помню, чем там кончается. Может там хэппи-энд...

Да, у Драйзера финал довольно оптимистичный)

Лагерта: В моей жизни нет ни одного человека, который второй раз бы смотрел фильм Белый Бим, черное ухо.

Это да. Помню, как как рыдала в 10 своих лет. Больше никогда не смотрела и никогда не буду

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы