Что сейчас читаете?

А меня как отшептали, вообще ничего не читаю и даже не тянет!
Уже третья неделя пошла.

Полярная Звезда:

Я долго собираюсь, быстро читаю, и потом опять долго ищу, что же почитать. Лежала книга подарочная "Безмолвный пациент", лежала долго, а прочитала за два вечера. Конец книги очень неожиданный.

mamaAlex:

Ответ:
Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.
я люблю все книги про Страйка
но в этой слишком много про отношения между Страйком и Робин, само дело на фоне их вечных страданий как-то теряется

СнежнаяKоролева:

Ответ:
Читала эту книгу в ковидное затворничество в рамках какого-то книжного челленджа.
Остались такие же примерно впечатления после нее.

121: Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.

Где ее взять можно, подскажите пожалуйста.

121: Если вы про 8-ую книгу "Человек с клеймом", то я прочитала.

Я про нее, да, спасибо
А где брали почитать?

Платье в горошек: Начало да. Но с середины такая тягомотина, не дочитала. И тут обсуждали,что аналогичное мнении сложилось у читающих. Читайте, потом расскажете

Дочитала Велнесс, в целом мне понравилось. Не восторг-восторг, скорее 4 из 5. Середина затянутая конечно. В последующих главах понимаешь, почему предыдущее описание такое затянутое.

Начала читать Любовь приходит в Рождество автор Шейла Робертс

Skatr: В последующих главах понимаешь, почему предыдущее описание такое затянутое

Отлично. Но возвращаться к книге не буду.

Полярная Звезда: Думаю что мне понравится

MayFlower: Но сказать, что самая крутая его книга для меня, не могу. Тобол пока вне конкуренции.

А мне Золото бунта больше всех у него понравилась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы