Что сейчас читаете?

Material girl: Прочитала Катю Качур Любимчик Эпохи.
Ну не вау, на мой вкус:)

Я каплю духов в открытую рану прочитала, осталась в недоумении. Из серии жила-жила и померла. Что хотела сказать автор? Не уловила. По мне и вечная тема больной материнской любви не раскрылась и не взлетела тоже.
Не буду остальное читать.
Кстати, Дневник Верити это тоже полный эпикфэйл как по мне. Особенно концовка. Будто автор писала писала роман, а потом задолбалась

Джейн Тара "Тильда здесь". Рекомендую всем взять на заметку. Невидимость - это метафора, конечно. Хоть я намного моложе главной героини, много всего нашла для себя.

Недавно прочитала Любимчик Эпохи. Это было мое первое знакомство с автором. Где-то на середине книги, так и не разобравшись что за чем, бросила. Но через пару дней решила дочитать, благо объем книги небольшой. Дочитала. Всё стало на свои места. Можно сказать,что книга мне понравилась. Но советовать бы не стала.

Потом прочитала Ген Рафаила. Недоумевала ещё больше. Автор биолог и очень это отражается на текстах. Так как я работаю в приближенной сфере,то было интересно. На этих двух книгах знакомство с автором завершила. Продолжать не буду.

Очень хочется погрузиться в семейную глубокую сагу

Лебединую песнь, Сагу о Форсайтах и многое другое уже прочитала.

Платье в горошек: семейную глубокую сагу

Тут многое уже писали, Вы поди читали тоже:
Московская сага
Женщины Лазаря
Жребий праведных грешниц

И Гузель Яхина - любое произведение, не совсем саги, но тоже много про семьи в контексте истории

Тамара Петкевич
"Жизнь - сапожок непарный"

Непростое чтение, как и все подобные книги

Попович Шаргунова
Понравилась книга

Nowar ex.Прынцесса: Московская сага

Вот давно в отложенных лежит. Спасибо прочитаю. Остальные читала

Сейчас Время женщин начала. Елена Чижова автор. Очень мелодичная, жаль короткая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы