Что сейчас читаете?

Paradoxe(fr),

Боже, какие фото!!!
юта66,

Вчера начала читать необычную для меня книгу. Необычность заключается в том, что никогда подобного не читала, не искала подобных тем и не думала, что можно вообще о таком написать.
Не потому что у меня какая-то позиция на эту тему как табуированную, а просто потому что никогда не размышляла о подобном.
Андрей Ломачинский "Криминальные аборты"
Книга военного судмедэксперта о криминальных прерываниях беременностей. Ну если книгу пишет судмедэксперт, понятно что результаты таких абортов - смерть.
Удивительные народные средства и просто смекалистость участников этих действий, приведших к женским смертям.
Местами грубовато, но очень интересно именно с медицинской точки зрения узнавать о причинах смерти, потому как ее наступление спровоцировано именно криминальным абортом.
Книга небольшая, мне нравится, скачала парочку других его книг.

Путешествие в Элевсин Пелевин

Подскажите, пожалуйста, где эл.скачиваете книги?

Вот) очень интересно и легко читается.

А до этого прочитала Елизавета Бута «маньяк Фишер». Вроде и документалка, но при этом художественно описана, мне понравилось прям.

Alisa: Подскажите, пожалуйста, где эл.скачиваете книги?

Я через Литрес читаю с подпиской, но там и скачивать можно. Но не все можно скачать в текстовом формате

Alisa: де эл.скачиваете книги?

в телеграм бот флибуста

Paradoxe(fr): Рукописи не горят.Мне ,как поклоннику МиМ-одновременно страшно и интересно начинать

Почему вы настолько пафосны всегда? Книга и книга, ничего особенного, чтобы страшно было.

Paradoxe(fr): Позволю себе те эмоции,которые у меня есть

Никто не сказал про ваши эмоции, исключительно про манеру выражения.

Тем, Кто соскучился по высокой литературе, рекомендую Вергезе Рассечение Стоуна и его же Завет воды. Сама начала Стоуна. Отличная книга!

Лев Шейнин, записки следователя. Приятно и интересно читать, меня отвлекает от всего, нет чернухи много интересных рассуждений.

Мэривэри: Лев Шейнин, записки следователя.

Боже, а я не могла вспомнить фамилию! "Вурдалак из Заозерного" он же написал? Да?
Нет, то Александр Шейнин! А Лев Шейнин написал "Военную тайну". Точно!
Спасибо что напомнили!

Читаю цикл про Клима Ардашева (сначала посмотрела сериал).
Интересно, но идет как то то со скрипом, не могу понять почему.

Mozolka: сложно избавиться от образа Папанинского Кисы

Насколько я люблю Папанова, но он не Киса ни разу. Филиппов 100% попадание, имхо ))))

Mozolka: Ну и так сложно избавиться от образа Папанинского Кисы

Я люблю Филиппова)) вот он ближе к истине))

Mozolka,

Мне Захаровская версия вообще не зашла, хотя песни классные. А у Гайдая фильм получился намного ближе к оригиналу.

Современные ещё какие-то версии есть, но я их не смотрела и не собираюсь))))
ЗЫ: Юрский тоже отличный Бендер, но это уже другая история))))

Лабковский. Хочу и буду

Oga-Oga: Дочитываю "Атомку" . На этом весь Тилье, что есть на сегодняшний день, будет закрыт.

Не знаю огорчу или обрадую, после Атомки еще есть книги про Шарко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы