Дарю библиотеку современных электронных книг

olgaluk,
Мне не пришло. Отправьте, пожалуйста

Доброе утро! Не пришло,можете ещё раз отправьте пожалуйста ещё раз

Доброе утро. Я тоже хочу. О правьте пожалуйста.

Доброе утро, отправьте мне тоже, пож-ста, такой замечательный подарок! В личку написала. Всех с наступающим!

Добрый день! Мне тожео правьте пожалуйста

olgaluk: Ой и мне отправьте пжлста, всех девчонок с форума с Новым Годом. Чтоб все у всех получилось

olgaluk,
Спасибо вам огромное, я снова начала читать!

Здравствуйте, можно пожалуйста и мне подарок)) С наступающим новым годом Вас!

Добрый день! Мне, пожалуйста, подарите тоже!

Добрый день!
Написала вам в личные сообщения

Вот это подарище! Какая вы молодчина! Люди, которые умеют дарить, обязательно получают от жизни что-то хорошее! Желаю вам исполнения своих заветных желаний!

Девочки, всем отпарвила. Будьте внимательнее, ссылку отправляю здесь в ответ на ваше сообщение в ЛИЧКЕ. На почту не отправляю. Если есть те, кто не получил ссылку, прошу повторно продублировать просьбу с личку. С наступающим, вас, дорогие девочки =*

Ullla,
Спасибо вам за добрые слова=* Пользуйтесь на здоровье! Буду рада, если почерпнете что-то довое и интересное для себя

RinaKrug,
Чай - это уже очень много)

Если у вас есть книги, которыми вы можете поделиться, прошу также в личку скинуть ссылку или файл. Я добавлю их в свою библиотку)) Заранее благодарю!

olgaluk,
С наступающим!! И мне пожалуйста отправьте.

Версия,
ахах))) Спасибо за предложение))

Речка Сказ,
Плюсом - защищаем природу)) Осознанное потребление, все дела)

olgaluk,
Здравствуйте, с наступающим! И мне, пожалуйста. Заранее благодарю! Успехов и исполнения желаний в новом году!

С наступающим! Буду тоже рада))

Новогоднее чудо просто!
Отправила почту в личку. Большое спасибо!
Всех с наступающим Новым годом

С наступающим новым годом!
Можно и мне ссылку, не пришла)

Буду благодарна за подарок

Kapitochka,
Не вижу вашего запроса

Девочки, всем отправла, по новым запросам - завтра)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы