Куда сдать книги?

Где в Екатеринбурге принимают книги? Кто то сдавал? Разбираем на даче старый домик, у нас их очень много. Хотелось бы в большом объёме отвести в одно место.

Апну тему, у меня тоже куча книг, современненых, в идеальном состоянии. На авито выставила за шоколадку. И то не берут((

ЛеяЛея: Где в Екатеринбурге принимают книги?

Вроде в библиотеках берут слышала.

StrawberryBlond,
Вот вот у нас даже откуда то нарисовалась литература интимного характера мама дорогая

Лавка добра на Птичьем рынке. Только что про неё в другой теме писала. Можно на машине подъехать, с книгами актуально особенно.

В библиотеку районную тоже книги приносила, детские, с удовольствием приняли (на Бардина). Спросила заранее, можно ли принести. Настольные игры тоже берут, у них детские мероприятия проходят.

На птичий рынок отвозил муж, даже денежку какую то дали.

Уралвторма. Пунктов приема в городе много. 5р. за кг.

В библиотеку Крапивина относила не раз. С большой благодарностью принимают.

А какие именно книги?🙏
Может сфоткали бы черенки (или как их назвать?)) и здесь забрали бы?

Паинька: Это конец. Книги никому не нужны.

Не драматизируйте) Книги тоже бывают разные.

Отвозили несколько рюкзаков книг в районные библиотеки (на площади УЭТМ) и на Шефской, где то в районе Калининского ЖК.....еще отвозил сын в дом престарелых. Везде брали с удовольствием.

StrawberryBlond: На авито выставила за шоколадку. И то не берут((

Так шоколадка минимум 60 р. стоит. А на Авито и дешевле книги есть.
Ну смотря какие у вас, конечно.

Аноним 760: черенки (или как их назвать?))

Корешки

Аноним 760: Может сфоткали бы

Вот, кстати, да.

Мы все старые книги в школу на макулатуру отнесли. Всю началку сдавали) Ребенку нравилось грамоты получать, а мне нравилось место в доме освобождать))

Анютыч: Корешки

Точно😂ну похоже же

Аноним 760,
Сфоткаю

Возле камерного театра есть бук кроссинг, я туда отношу. возле ельцин центра еще

Аноним 773: Так шоколадка минимум 60 р. стоит

У меня почти все как новые книги, особенно детские) И я готова была все сразу за одну шоколадку отдать)))

Марина11: Лавка добра на Птичьем рынке

А они их людям передают или на макулатуру?

StrawberryBlond: А они их людям передают или на макулатуру?

Людям отдают. Мы когда отвозили в открытых коробках, прямо сразу с рынка много людей пришло, пенсионеров в основном, стали выбирать книги. Но помещение у них маленькое, лучше заразнее связаться и спросить, можно ли привезти. Я в вк спрашивала писала, у них группа есть.

В Окее на фронтовых бригад поставили полку для книг, туда можно привезти

разложить по коробкам типа детское, детективы, классика, и выставить в подъезд или у подъезда, если козырек от дождя есть

Аноним 883: классика, и выставить в подъезд

Вот у нас бы кто выставил. Никогда такого не видела)) А то на Авито другой раз найдёшь что-то нужное всего по 20-30 р., но на другом конце города...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы