Посоветуйте книгу в подарок мужчине

Книголюбы, посоветуйте пожалуйста книгу в подарок мужчине. Мужчина взрослый, умный, любит читать (что именно, не вспомню, к сожалению). Единственное, что помню, читал книги Стивена Кови и Джейн Биркин.

А сертификат не подойдёт?
Я бы тогда наверно какое то красивое или редкое издание его любимой книги искала бы

Sтропа,

Не хотелось бы сертификат, если честно. Хочется порадовать новой книгой. Но, вот какой

В пышме есть магазин книги кофе и другие измерения, там много интересных и необычных книг. Съездите туда, не пожалеете. Там консультанты есть, может подскажут что

Биографии известных людей, обычно, заходят. Он вообще увлекается чем то? Или в какой сфере работает

Ещё, как вариант, книги про вино, коньяк, кофе (кто что любит)

Аноним 266: Он вообще увлекается чем т

Да вот, знать бы)

Аноним 266,

Отличная идея, спасибо!

Автор, закажите в Вита Нова хорошее подарочное или эксклюзивное издание. Любую классику.
У меня муж собирает коллекцию в основном из книг этого издательства. Я не очень вникаю, но там и бумага правильная и тд и тп. Любой книголюб точно оценит!

Волоколамское шоссе, Александр Бек.
Всем мужчинам и вообще всем! рекомендую

Как человек, который любит читать и книжки, очень советую Не дарить книги, если точно не знаете что у него есть и что ему нравится. Лучше сертификат в тот же Читай город или какой-то более понтовый книжный типа Пиотровский и пр. Потому что, 1 - вы не угадаете с книгой, 2 - с изданием (я вот ненавижу золото и мелкий шрифт), 3 - если ему не понравится, то рука дрогнет выбросить и придется хранить это в книжном шкафу.

Мне дарили книги и вот если на вкус дарителя - ни разу не угадывали (я их потом сбывала)), а вот если по моему виш-листу (но мне важна не только сама книга, но и издание) - вот этому я была рада.

«Тайна гибели группы Дятлова»
Листала недавно, чуть сама не купила
Хорошее издание, подарочное.

Я люблю читать. Но чаще в его те книги что мне дарили, вообще не зашли. Потому что отношения с книгой это интимное. Её выбираешь как любовника, должна проскочить искра и ты её выбираешь. Красивые дорого издание книги хороши для коллекционер книг. Сама по себе красивая книга для того кому важно содержание е - ну не порадует Так что я за сертификат. Всех моих знакомых книгочеев он радует безмерно. Сертификат не отнимает у тебя историю выбора, а дарит как раз этот волнующий поход за Книгой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы