Тема закрыта

Причина: 0

новые мультики. Какие интересные для ребенка от 3 г.?

Сейчас куча всяких мультов предлагается, но не все они подходят для детей. Вот я и хочу здесь объединить мнения по новинкам относительно адаптированности к детской психике.

Мы посмотрели "Бабака Ёжка и другие" - ребенок в восторге . Мы тоже. Сюжет интересен, текст понятен. Юмор классный.

лунтик новый сезон.. Вчера уже даже 3 сезон видела.. Но жаба задавила за 400руб диск брать

Даша следопыт и Даша путешественница, Смешарики

Валл-и.

Ролли и Эльф: Невероятные приключения
ну и продолжение про Бабку Ёжку :-)

обожаю смешариков) даж больше чем ребенок. такой филосовский мульт))) мы вместе с интересом смотрим..

йа Лисо
обожаю смешариков)

аналогично. Приколы там совершенно забавные и нефига не детские :heart:

Lira S.
Ролли и Эльф: Невероятные приключения

о чем этот мульт?

Я когда тему заводила имела в виду не Смешариков и Лунтиков (т.к. их репутация известна), а совершенно новые мультики ;)

И.о.ника
Даша следопыт и Даша путешественница

Каша Малашина
Валл-и.

Мадагаскар, но 1 часть, вторая ей почему то не нравится
Добрыня Никитич, про всяких принцесс и фей, Летучий корабль, Бременских любит

йа Лисо
обожаю смешариков) даж больше чем ребенок. такой филосовский мульт))) мы вместе с интересом смотрим..

Вот такая я
о чем этот мульт?

Ролли-сказочные существа с хвостами (типа троллей), и девочка-Эльф отправляются на поиски Сердца,которое поможет спасти их Лес,в котором всё начало превращаться в камень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы