Тема закрыта

Причина: 0

код да винчи:что лучше?книга или фильм?

просто посмотрела фильм и осталась в поросячем восторге.а может книга лучше?

На мой взгляд, оба ужасны, но книга ужаснее :) Но это-дело вкуса : )

книга

Книга ужасная. Фильм не смотрела.

Киньте ссылку где скачать можно, гляну от чего народ в восторге:)

в книге хоть понятен финал. В фильме не поняла, что к чему вообще. Если фильм понравился, надо книгу обязательно прочитать, ИМХО

Татьяна Вакалюк

Согласна, после книги и не хочется...

Очень понравилась книга, фильм так себе, не очень. Но мне и с "Парфюмером" книга больше понравилась.

фильм кошмар
книга ничего, если читать ее отвлеченно, как детектив ;), не воспринимая всерьез все исторические и искуствоведческие выводы.

Натальюшка
а может книга лучше?

так оно ж как обычно - книга с кино имеют в основном только общее название :) и общих героев (как ни смешно :D)
а вот действия в них достаточно сильно друг от друга отличаются :)
в общем, читайте, и составляёте СОБСТВЕННОЕ мнение :)

чеширская кошка
фильм кошмар
книга ничего, если читать ее отвлеченно, как детектив , не воспринимая всерьез все исторические и искуствоведческие выводы.

+1

Сначала прочитала книгу - потом еще несколько того же автора, т.к. была в восторге.
Фильм потом поглядела - дико расстроенная была, т.к. некоторые моменты вообще не понравились.
Кстати, книгу потом еще раз перечитывала

ОСА
Очень понравилась книга, фильм так себе, не очень. Но мне и с "Парфюмером" книга больше понравилась.

+100

Татьяна Вакалюк

+++

сидят две мышки... грызут киноплёнку...

• ну как тебе фильм?
  • фигня! сценарий был лучше :)

Таша НН
На мой взгляд, оба ужасны, но книга ужаснее Но это-дело вкуса : )

+1.

книга понравилась, фильм похуже

оба г.

Книга написана как сценарий к фильму-отдельными абзацами небольшими. Не особо впечатляет...Фильм, соответственно, тоже не особо-на раз можно глянуть. :)

ни то ни другое) ангелы и демоны читала - интересненько. оттуда я ,кстати, узнала о коллайдере;) там о нем подробненько написано.. фильм вроде снимается сейчас..

книга лучше.

вот спасибо.теперь значит будем читать. ;)

Натальюшка
просто посмотрела фильм и осталась в поросячем восторге.а может книга лучше?

Если бы сначала прочитали книгу, то фильм бы не впечатлил. (по себе знаю). Если фильм впечатлил, советую еще книгу почитать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы