Шоу Титаны

Ура, Артурчика оставили!

максимкина: Артурчик. Боль...

Ого. Оставили. УРА. Странно, но всё равно Ура

Фу, этот рекбист

Катя_1989!: Фу, этот рекбист

Отвратительно ведёт себя. Почему в этом шоу ещё не придумали удалять участников за такое "обсуждение" решений ИИ

У регбиста вообще неспортивное поведение из серии в серию, давно пора его показательно дисквалифицировать. Но видимо делает "шоу", поэтому никуда его не денут.
А то, что серые не стали никого в прошлой серии заменять, им конечно аукнется.. Всё-таки это битва сезонов, прежде всего выйдет в финал одна команда, показавшая не только результат, но и командный дух. А уже из неё отберется один победитель.

Орги уже так беспалевно шоу делают. Нет, я, конечно, рада, что Артура оставили, он мне очень симпатичен, но логики в этом "ноль" с точки зрения соревнования, а вот ради рейтингов, почему бы и нет. Этот Акимбо весь сезон антигероя из себя строил, хотя в 1ом сезоне абсолютно нормальный, очень сильно попахивает заранее прописанным сценарием. Ну, Регбист в своем репертуаре, но базар фильтровать нужно, очень много негатива и словесного поноса. А и эту Соню оставили спецом, чтобы поддерживать "отношения" Соня-Регбист.
Спортивное шоу скатилось на дно

КураМура: Орги уже так беспалевно шоу делают.

Все верно.
Якобы соревнуются команды, из проигравший команды игроки выбывают, но их тут же оставляют.
В чем тогда смысл состязаний?

Серые победили, зелёные проиграли, зелёных оставляют и их становится больше.

КураМура: А и эту Соню оставили спецом, чтобы поддерживать "отношения" Соня-Регбист.

Да, все по сценарию.

Ух, регбиста жаль даже. Ну честно сказал всё про себя. Люблю выёживаться. Интересно как допы сложатся сегодня.

Мне регбиста не жалко совсем. Щелкнули его наконец по носу

максимкина: регбиста

Я вообще поражаюсь его отношению к другим сезонам. Не первый раз его все поддерживают, переживают, а он высказывается не приятно 👎

максимкина: Ух, регбиста жаль даже

За что жалеть то его?? Чисто обос.. ся.. Понтов много, а по факту Соня оказалась сильнее. Закономерный итог всех его женоневистных высказываний - стройная худенькая женщина сделала то, что не он вообще не смог

ProstoYulia: За что жалеть то его?

Да он по сути не злой, эмоциональный, но не злой. Так его вижу.

Ну как так? Странно. Надеялась этого регбиста уберут. Ваня реально сильнее. Видимо этот скандалист ещё нужен шоу. Разочарована.

ProstoYulia: Понтов много

А мне кажется, у него специально роль "плохиша" для рейтингов шоу. Он всегда подбирает слова максимально язвительно, специально на камеру. Причем он и про своего друга Наима тоже язвительно говорил, но видно было что наиграно. Поэтому все участники с ним хорошо общаются, так как в курсе что это для шоу.

Вообще ужасно все. Никакой спортивной чести.

Аноним 594: Поэтому все участники с ним хорошо общаются, так как в курсе что это для шоу.

Да .

Они же выкладывают видео, когда ждут испытания .

В каких то маленьких тесных комнатах, все вповалку .

Я думала хоть по сезонам разделены., но нет.

Не люблю испытание с бочками)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы