Шоу Титаны

7 человек из серой команды.

Но я заранее прочитала кто уйдёт сегодня, пережила, и смотрела спокойнее.

Вовочку жалко. Он аж прослезился((
Регбист мерзкий. Как вам его фраза Земфире «я бью баб!»?! Как же он меня раздражает. Мизогинист

Я сегодня просто разбита(( серых уничтожили. Это было просто аутодафе.. Смотреть было до слез больно. Регбист уже даже не бесит, его г.. донское поведение уже не удивляет и не цепляет. И это не роль у него. Я уверена, он по жизни такой. И все его фразы про женщин, что они должны молчать и кланяться- это он истинно. Зеленые сегодня в конце тоже неприятно выглядели.. Когда ликовали поражению серых, потирали ручки... У серых я такого поведения не замечала. Может я не объективна, не спорю, но даже оранжевые уже давно перестали злорадствовать над уменьшением количества игроков в других командах, хотя поначалу тоже вели себя мерзко в высказываниях.. А зеленые прямо не стесняются... Наверное, это объяснимо с точки зрения шоу, но очень не нравится по человечески

ProstoYulia: Зеленые сегодня в конце тоже неприятно выглядели.

Ну там же не все говны.

Просто показывают несколько неприятных.

ProstoYulia: А зеленые прямо не стесняются... Наверное, это объяснимо с точки зрения шоу, но очень не нравится по человечески

Да, всё ради шоу.

Переспала с мыслью, что весь сезон тянут зеленых. И мерзко от того, что уже не битва спортсменов, а постановочное шоу...Эххх. А так хорошо все начиналось, достойно.

максимкина: весь сезон тянут зеленых.

с какой целью? мне вот нравятся зеленые, но не вижу причины их "тянуть"
А неприятные личности есть в каждом цвете

Тоже считаю, что всё несправедливо в отношении поблажек зелёным, за что?? Серые постоянно выигрывали командные соревнования, и бег, и вертолёт и перетягивание и много чего ещё. А в результате? Зелёные постоянно на коне. Дальше каждый сам за себя, честно скажу, даже страшно смотреть. Если Кирилл Бельский (не дай бог) вылетит в следующей серии, не знаю как это пережить (((.

Аноним 876: Если Кирилл Бельский (не дай бог) вылетит в следующей серии, не знаю как это пережить (((.

Нормально переживете ))
Это всего лишь шоу на ТВ.
Да и вряд ли ему дадут 2й раз выиграть.

Непонятно, в какой то серии сразу 4 х зелёных вернули, а в этой серии выкинули пол команды серых.

И правильно кто то заметил, что теперь в команде зелёных больше человек, чем у серых и морковок вместе.

В общем, ерунда какая то.

ProstoYulia: . И это не роль у него. Я уверена, он по жизни такой

Согласна с вами. Видимо ему это с детства вдолбил отец, который для него является кумиром. Послушайте, как он рассказывает о нем.

Вся проблема в том, что это смотрят и будут брать пример. Не факт, что с достойных. Шоу изначально, как мне казалось рассчитано на показ спорта. И так все грустно.

Чайка... Ну как так. Вообще весь сезон его очень мало показывали, хотя такой хороший спортсмен и внешность медийная, достойный участник.
Бесит, что добрая часть "зелёных" прошла так далеко вообще ни за что, а просто на фарте и за счет сильных сокомандников. А реально хорошие достойные спортсмены покинули шоу.
Не хочется, чтобы кто-то из зелёных выиграл. Болеею за серых и оранжевых.
Регбист вообще берега попутал в этой серии, угрозы (чистосердечные признания?) избиения женщин - дно.

Тоже очень разочарована этим сезоном ...вообще не спортивное поведение началось у спортсменов..гадюшник..зависть ..фууу. Про решбиста даже говорить не хочу ,но как разочаровал Крюков, Панжинский..вчера ещё и Яшанькин.Реально серые лучшие!

Гатовский выжал пресс как помним больше всех . Преимущество в этой серии серым не дали.
Судья стоит рядом с зелеными на скалолазании и не наказывает их за касание бокового упора. К судье еще есть вопросики.
В прошлой серии посмотрите внимательно как Анна, которая с Бобылевым, на допах мяч порвала, как держала их, пух летел. Мячи засчитали все.
Регбиста за неспортивное поведение давно уже можно было снять "я бью женщин"
А достойные спортсмены вылетают. Боль... И смотреть не бросить. Зависимость.

максимкина: В прошлой серии посмотрите внимательно как Анна, которая с Бобылевым, на допах мяч порвала, как держала их, пух летел. Мячи засчитали все.

Да этот момент тоже видела. Потом попадалось на глаза объяснение, что первый раунд все в итоге мяч порвали, потом типа судьи посовещались и решили, что так нельзя, и со 2ого раунда это было запрещено. Ну а первым группам засчитали, чтобы не переснимать. Короче монтаж уровень "бог". Давно заметила, что орги вообще иногда не парятся, чтобы объяснить ту или иную ситуацию зрителю.

КураМура: Давно заметила, что орги вообще иногда не парятся, чтобы объяснить ту или иную ситуацию зрителю.

Да именно, а интернет помнит всё.

КураМура: Потом попадалось на глаза объяснение

А про ногу стоуна не попадалось? Все ещё не понятно, как она там сменилась с больной на здоровую))

Федя, сделай этого регбиста

Гатовский красавчик 😍

Нервно сегодня.

Федю жалко(((
Опять зелёным преимущество сделали, хотя было заявлено, что с этого этапа каждый сам за себя. Ну реально ведь тянут их

Гатовский мой краш всей битвы. Федю жалко. Соня хорошо сказала регбисту под конец. Ожидаемый уход возрастных мужиков. Бельский заставил понервничать ..

Братья-близнецы это конечно прикол) не хватало еще ножками затопать и заплакать) надеюсь, всё-таки это сценаристы прописали "реакцию".
Храмцов всё больше падает в моих глазах...

КураМура: Храмцов всё больше падает в моих глазах...

Согласна. Как-то некрасиво он о сопернике высказался

Все молодцы, крутые спортсмены!
А люди, конечно, разные)
Как и везде.

КураМура: Храмцов всё больше падает в моих глазах...

Он ведомый, как мне кажется, молодой еще. Поет под чьи то дудки.. Своего мнения нет
Наследующей неделе уже финал? Или как?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы