Шоу Титаны

Мне ещё в этом шоу понравилось, как спортсмены друг друга поддерживают, вроде соперники, а всё равно.
Конор прям "влюбился" в физрука, не в плане что нетрадиционная ориентация, а как в человека, как мальчишка в своего физрука.
И это так здорово, что в основном (за некоторым исключением), собрались люди, уважающие достойных соперников, влюблённые именно в сам спорт, желающие испытать себя и соревноваться на честных условиях.
Но мне в некоторых испытаниях во 2 сезоне всё же показалось, что сценарий где-то.. Надеюсь, показалось, а то обидно будет...

КураМура: Космонавт Аня
Она правда как космос

Nadira:

Да, поддержка соперников впечатлила, все прям болели друг за друга, подсказывали. Ну, Даня Регбист исключение)) очееь ржачные моментыбыли, когда он цыкал другим участникам, зачем те советы раздают)
Со сценарием согласно, тоже сложилось аое-где такое вречатление, особенно под конец гле группами выполняли разые задания. Гимнасту - вис выпал, бобслейсту - толкание, лыжнику - бег. Ну каммон) хотя может задумка была такая, чтобы каждому по способностям

КураМура: гле группами выполняли разые задания.
Там как раз нормально. Командное испытание, и каждая команда сама выбирает, какой член команды в каком испытании будет участвовать.

Еще ьыло пару вопросиков к чистоте исполнения некоторых заданий. Приседания, например, Нагорный (хотя за него больше болела) явно халтурил в последних подходах, это даже полуприседами сложно назвать было и еще один спортсмен делал, скорее, гудмонинг, а не приседы. Мячи на вытянутых руках тоже некоторые держали на полусогнутых, а свистка не было. Но все равно зрелищно. Да и где еще можно увидеть еще такое большое скопление красивых мужских тел)

Nadira: Там как раз нормально. Командное испытание, и каждая команда сама выбирает, какой член команды в каком испытании будет участвовать

Не, имела в виду один из последних выпусков, там каждый за себя, но выбирал ИИ маленькие группы. Хотя может, я пропустила условие какое-то.

КураМура: Мячи на вытянутых руках тоже некоторые держали на полусогнутых, а свистка не было.
Вот да, мячи меня особенно возмутили.
Про приседания я сначала тоже возмутилась, потом вроде поняла, там смысл был именно оторвать это коромысло, или как оно называется, от планки и стукнуть по ней снова, там по сути хоть как сложно, хоть полный присяд, хоть полу, мышцы напрягаются в моменте..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы