Шоу Титаны

Только не братья. Не нравятся они мне....

Катя_1989!: Только не братья.

Да простит меня Олимпийский чемпион Власов и его поклонники, если такие здесь имеются, но я рада, что он вылетел.

Катя_1989!: Только не братья. Не нравятся они мне...

Мне тоже, оба

Блин. Если про разочарование, значит кто-то из братьев((

Сонечку показали

Ну какой длинный выпуск... Реклама просто достала.. Неужели нельзя было пораньше поставить его в сетке вещания.. Я спать. Завтра на рутюбе досмотрю

Посмотрела, финал разочаровал...не того победителя хотелось ..

Финал слили: мне непонятен был проигрыш Кирилла Бельского и Леонида Гатовского. Над ними просто загорелся красный свет, так любого можно было выкинуть, мы же зрители не поймём, как они проиграли. В финале выбрали испытание, в котором у Вилларда было преимущество в весе, заранее было понятно, что крюков проиграет, а вот Ковальчук, например, выиграл бы легко. В общем, всё заранее срежиссировали, кого надо убрать и кому отдать победу, поэтому осадок.

Как мы радовались заслуженной победе Бельского в 3 сезоне, сразу было понятно, что он этого достоин, показал, что лучше всех во многих испытаниях.
И этот Виллард, как черт из табакерки, не могу вспомнить ни одного поединка, где бы он блистал. И уж насколько к Крюкову было неприятие после всех его интриг и усмешек, а как-то даже жаль его...
Вообще неоднозначный сезон, скользкий какой-то...

ProstoYulia: Я спать. Завтра на рутюбе досмотрю

Я тоже не стала досматривать, поняла, что брат выиграет.

Когда на "лисапеде" сразу фавориты посыпались, уже поняла

Аноним 532: Разочарована победителем, не хочу смотреть

А я порадовалась за Олега! Очень тронула его личная история противостояний с братом. Да, у меня тоже были другие фавориты, но прониклась его собранностью, стараниями и действиями! У него такая искренняя счастливая реакция была, что я к ней с удовольствием подключилась и испытала самые добрые эмоции! Поздравляю!!!

ПИХТА: А я порадовалась за Олега

согласна
Но и Крюкова было жаль конечно.
Испытания были подготовлены заранее, а не под Крюкова и всех фаворитов старались. Попался бы мелкий с крупным например, что испытание менять бы стали? нет ведь.
Понятно, что каждый болел за кого-то, но их непобеда не значит, что все подстроено и фуфуфу.
Все достойны. Лично я победе каждого радовалась бы.

Аноним 532: Финал слили: мне непонятен был проигрыш Кирилла Бельского и Леонида Гатовского. Над ними просто загорелся красный свет, так любого можно было выкинуть, мы же зрители не поймём, как они проиграли.

а разве сами участники не видели свои результаты на велотренажере? сравнить же можно

Посмотрела. Ну как будто для Олега победа будет как старт. Выйдет их тени брата, обретёт узнаваемость, поверит в свои силы, ну и денежки .. А так, после первых вылетов уже не хотелось смотреть. Абидно, досадно, ну ладно.

RoseMadder: разве сами участники не видели свои результаты на велотренажере? сравнить же можно

Вот я эту тему тоже не поняла. У Пети вообще сломался. Много вопросиков.

RoseMadder: разве сами участники не видели свои результаты на велотренажере? сравнить же можно

Я думаю, что с ними договорились спонсоры, что в этом сезоне они не выиграют, хотя рыжий был не согласен со своим проигрышем, но ничего не сказал, и он даже не комментировал, что там случилось и с Гатовским тоже самое.
Я смотрела все сезоны. Во всех сезонах режиссёрам, спонсорам было важно, чтобы победителем стал неожиданный человек, про которого никто не думает, типа сохрание интриги до конца, поэтому и сделали Вилларда. Ну это мои впечатления от шоу, буду, конечно, и следующие сезоны смотреть.

RoseMadder: а разве сами участники не видели свои результаты на велотренажере? сравнить же можно

Видели конечно , они же и переживали что прям рядом друг с другом по метражу.

Финал не понравился. Я была уверена что канал тянет Крюкова к победе, по этому вдвойне неожиданно. Но там реально неравная борьба была , как и во втором сезоне. Все решила масса.

Вот в прошло сезоне справедливый. Выиграть мог любой. хороший финал был, хоть я и болела за Ушнева все были справедливо. Сейчас вроде и задание интересное, но …

Ну не знаю 🫤
Мягко говоря, как-то всё не очень.

максимкина: Пети вообще сломался. Много вопросиков.

Каких? У каждого тренажера на датчик отдельная камера стоит. Посмотрите, они когда заканчивают заезд, потные, полуобморочные, падают... Когда объявляют результаты, они уже отдохнувшие и бодрячком. Т.е есть время на перекур и как раз у всех результаты сравнить, все по камерам ... Пете скорее эти секунды пока тренажер обнулился и он просто так крутил педали " вручную" посчитали у тем цифрам которые были последними перед выключением.

Разочарование от финала..

Да и вообще 2 брата вернули несправедливо. Он реально тогда не присел. Мог б кто нибудь другой и пройти.... Эх, понятно, что шоу, но прям такой осадок

Неожиданный финал)
Все, кто думала- пройдут- отвалились. Жаль рыжика- мог, но просчитался.о
Крюкову опять достался противник потяжелее.
Жду "Титанов среди титанов" 😅

Ну и не могу не отметить, какие они все красавчики) глаз отдыхает. На контрасте, когда они потные в футболках-тут в нарядах на балконе. Яшанькина- чудо какая хорошенькая,
Анарчик- любовь)) где он играл?) Срочно надо посмотреть.

Аноним 115: Анарчик- любовь)) где он играл?) Срочно надо посмотреть.

Недавно по первому каналу шёл исторический сериал, он там играл.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы