Посоветуйте фильм про новую жизнь после тяжелого расставания

Дочке 17 лет, парень бросил, переживает очень. Не видит будущего. Может посоветуете фильм для поднятия духа.

Классика "Блондинка в законе", смотрела, наверное, да и там не оч тяжёлое расставание. Но позитивный.

Осторожно, двери закрываются.

Romashka: Не видит будущего.

Кроме фильмов вы сами-то тоже мягко вправляйте мозг дочери, что жизнь, счастье и будущее не в мужиках. Должна быть опора на себя.

Из фильмов Дикая, Месть от кутюр, сериал Милдред Пирс
О том, что всегда с тобой только ты сама. Что предать могут самые родные и жизнь может нагибать по-разному, но если ты кремень, если ты что-то из себя представляешь, то ты выживешь.

я люблю Под солнцем Тосканы, но он, наверное, для чуть постарше девочек

Ешь, молись, люби.
Сейчас пересматриваю-ничего особенного, но, во время расставания мысль, что на развалинах чего -то старого можно построить что-то новое дала толчок к пониманию куда дальше и, нужным тогда, действиям.

А еще Лобстер. Финал. Вот, самые последние кадры. Вот тогда я точно осознала, что, ну нет, ТАК я не люблю. И никого никогда ТАК любить не стану. Очень быстро пришла в сознание.
Но пересматривать его не стану.

Я всегда в такие моменты смотрю 1+1. Бросил парень это не самое важное в жизни.

Достучаться до небес в любом состоянии вытаскивает.

А-мурка,
Все говорим, психолог, психиатр с нами. Егэ скоро, а ничего в голову не лезет. Надо бы позитивчик добавить.

Свадьба лучшего друга, но там про друга, не про парня, но с позитивной концовкой, что жизнь продолжается

Уж лучше фильмы про смысл жизни. Тот же 1+1, мед в голове, сладкий ноябрь и подобные.

сериал "257 причин, чтобы жить"
комедийная драма
Российский, но смотреть можно
И парень бросил, и другие проблемы, но все решается в итоге

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы