А почему цыган не обсуждаем? Улица Шекспира

Дай думаю посмотрю легкий сериальчик про цыганские любовные страсти. Вот досмотрела, и погрустнела, блин
Любовная линия оказалась фуфлом, как по мне, зато трагедию развернули хлеще Шекспировых. Финал вообще ужасный((
А вам как сериал?

Мне Золотовицкий в роли Червони прямо зашел, поверила я ему, отличный актер!

Olga327,

Вот еще из-за больных выдумок сценаристов переживать...ну ряженые же все. Особенно бесит Яна, которая ну ни в одном месте не цыганка, игра посредственная. Видно, что ей далека тема цыган. Че то намутили. Цыгане, цыгане живут себе, а тут про них фильмы аж начали снимать. Мне сеариал показался неинтересным, надуманным что ли. Вот Гипнозис крутой сериал.
Цыгане владеют гипнозом, могут всю жизнь расписать и попадут в точку. А здесь про то, что торгуют наркотой. Но суть их души не передали. Цыгане - это праздник. Они всегда поют, танцуют, даже на похоронах. Работать не хотят особо. Зато по большей части поют, танцуют хорошо. Могут развести на бабки. Украсть. Где это все? Вообще ничего общего с цыганами нету(
Сама раз была цыганкой загипнотизировала, так она мне энергетический удар сделала, просто спросила подошла что-то и все, я в глаза смотрю, а от нее такой удар получила, голова аж так заболела. Просто глазами они убить могут . Нельзя им в глаза смотреть никогда. Очень опасные ребята.

Аноним 518: Вот еще из-за больных выдумок сценаристов переживать...

У вас вообще ни фильмы, ни книги эмоций не вызывают?))

Lusya): Мне Золотовицкий в роли Червони прямо зашел, поверила я ему, отличный актер!

Согласна. А вот Михаю не поверила, вообще актер не бьется у меня с персонажем

Olga327,

А вы наверное с цыганами мало общались, если вам это фильм зашел. Мало общего, кроме пафосного дома барона. Выдумали че то ФСБ за какими то цыганами гоняются, землю отжать пытаются. Да им рады землю дать, лишь бы свалили туда и жить другим не мешали.

Аноним 518: ну ряженые же все

Я с тем же посылом включила, хотелось красивой сказки, типа Кармелиты)))) А получила какую-то депрессивную историю с поганым финалом.
Понятное дело, что реальные цыги вообще никак не вяжутся с тем, что нам показали.

Olga327,

Не знаю, бросила смотреть, не смогла последнюю серию не смотрела. Ничего сказать не могу. Посмотрела 7 серий и решила, пока на Роднину переключиться. У меня удовольствия от сериала Цыгане не произошло. Мне неприятно все это смотреть и я бросила. Может досмотрю позже. Хз)

Такая разувесистая клюква.. По моему, это было оскорбление всего цыганского народа.

Мне ни цыгане не интересны, ни сериал про них.

Olga327: А вот Михаю не поверила, вообще актер не бьется у меня с персонажем

Я Чеботарева в принципе обожаю))) он мне не нравится везде))) но финал дурацкий. Очень расстроена что он решил остаться в таборе, типа душа просит, фигня какая то.
Сериал неплох, но всяких нестыковок полно конечно.

Аноним 380: но всяких нестыковок полно конечно.

Ага, особенно 15-летняя девочка в камере с матерыми тетками

Мне не понравилось. Михай и его брат так плохо играли)))) комично даже.

Olga327: особенно 15-летняя девочка в камере с матерыми тетками

Которая вот ни разу на цыганку не похожа. Ни внешностью, ни манерами.. А уж эти разработанные родителями операции по ее спасению, танцы с бубном, эта девушка у психолога.. Все такое картонное, бумажное, фальшивое. Станиславский встал из гроба, протянул руки и заорал: "Не верю!!!!"

У меня есть в подписке, но смотреть его вобще желания нет почему-то. Да и отзывы как-то не очень.

новопузик: У меня есть в подписке, но смотреть его вобще желания нет почему-то

Я пожалела даже, что посмотрела. Так хотела яркой картинки с хэппи-эндом, так задолбали эти хтонические сериалы, а в итоге получила ту же хтонь, помноженную на 5

Olga327: А вам как сериал?

Не смогла первую серию досмотреть даже. Туфта какая-то .

Olga327: А вам как сериал?

А мне зашел - криминал, приключения. Наш ответ «нарко» 😁 Как раз порадовало, что без медведЕй, веселья и сопливой лирики. Внешность героев колоритна, контраст московской рафинированной жизни и быта цыганского табора показан, проблематика - всё товар и люди в том числе заявлена.

Финал более, чем логичен - отец герою 16 лет ценой своей жизни подарил, в конце герой платит своей. Финал открытый, да, ну уже не привыкать в высокой то российской кинодраматургии)), задел на второй сезон, который начнется тем, что фальшивый сын червони напару с мэром расправятся с главным злодеем и, возможно, успеют спасти героя.

Что еще надо, какого хэппиэнда, когда эти таборы - рассадник дури?
Любители мелодрам, даже не начинайте смотреть

Сериал ещё не смотрела, но уже улыбаюсь, проезжая улицу Шекспира в районе "Радуги"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы