Зачем так создают фильмы?

Часто смотрим фильмы дома семьей в домашних подписках типа Кион, Премьер, Окко.
Правда, невозможно стало смотреть из-за того, что громкость музыки и громкость разговоров актеров в фильме очень сильно разнИтся. Если актёры разговаривают, то приходится добавлять чуть ли не до максимума, если музыка, то приходится резко убавлять. И так на протяжении всего фильма. Особенно этим грешат свежие российские фильмы, которые показывали в кинотеатрах. Вот и сидишь весь фильм с пультом в руке: то убавляешь громкость, то добавляешь. а если смотришь уже вечером поздно, когда шуметь нельзя…
Порой приходится обратно перематывать, так как после музыки резко начали что-то говорить актёры, а ты не расслышал. Вот только что включила фильм «Ледокол» от фонда кино, аналогичная ситуация.
дома акустической системы не стоит, обычно телевизор LG со Smart TV. Представляю, если бы была ещё акустика…

Тоже смотрю в подписках. Массово такой проблемы не наблюдаю

Настройте звук на телеке

Темная ЛОшадка: Массово такой проблемы не наблюдаю

Проблема не массовая, но довольно-таки часто. Любим смотреть свежие фильмы

Аноним 192: Настройте звук на телеке

Как, подскажите?

Хм. Это ладно. Я вчера чуть с дивана не упала. Смотрю себе фильм про отель, не порнуху. А там бац и прям голый член во всей красе. Охренели ваще, а если бы дети рядом лежали.

Аноним 708: но довольно-таки часто.

Часто тоже не наблюдаю

Аноним 708,

В настройках звука, там как раз под эти моменты можно все настроить. У меня самсунги, хайсенс, там прям расписано: речь, музыка, спорт, просмотр ночью и тд. Не знаю, как на лджи, какая у вас модель телевизора. На мамином филипсе по шкалам надо было настраивать, она стала глохнуть, плохо речь различает, я ей настроила

Есть такое, да. Тоже раздражает. Но я больше по сериалам, там реже встречается

Меня больше напрягает, что наши вырезают из фильмов сцены. И делают это крайне пахабно

Темная ЛОшадка: Меня больше напрягчет что наши вырещают из фильмов сцены. И делают это крайне пахабно

Вооот, прям вымораживает. Я согласно, ладно, когда вы сцены сомнительные вырезаете, но когда прям полностью линию персонажа убираете, это треш

Потому что звук киношный - это 5.1 или 7.1. Телевизор воспроизводит 2.0
Плюс, часто, когда сжимают качество блюрей или 4к до стримингового формата, тоже сжимают звук и получается вот такая петрушка:)

Аноним 192: убираете, это треш

И главное, исходя из ответа площадки, это не предписание Роскомнадзора, это их собственное решение - так ссыкотно, что "работают на опережение " - только бы их не уличили не в чем

Аноним 259: Хм. Это ладно

Аноним 259: А там бац и прям голый член во всей красе.

Смотрю фильм, вообще не про секс, герои ругаются, рулятся, делят все подряд, у меня фоном телевизор, занята делами на кухне. Вдруг бац и начинают стонать, громко так, картинно, по сюжету чтобы кто-то кого-то приревновал.

Аноним 259: Смотрю себе фильм про отель, не порнуху. А там бац и прям голый член во всей красе. Охренели ваще, а если бы дети рядом лежали.

А можно название?

Аноним 192: настройках звука,

А если компьютер подсоединён к телевизору (колонки телевизора)

Аноним 259, я тоже недавно смотрю 1 серию белого лотоса и там так резко то, что вы описали 😀. Тоже, думаю, если бы сын рядом пробегал😱.

Лилит_Es: Потому что звук киношный - это 5.1 или

И как это решать? Мы с детьми давно проблему эта заметили. Причем в зарубежных дублированнфх фильмах и старых советских этог нет. Там как-то по-другому устроено?

Аноним 944: можно название?

Исключительно чтобы в Росмомнадзор написать, раньше такие вещи квадратиками замыливали

Аноним 259,

так подозреваю, что белый лотос,не?

Аноним 944: можно название

Белый лотос первая серия.
Какашка американская крайне затянутая, не стала смотреть дальше. Еще и рецензий полно на это г. Игра актеров слабенькая, воды много.
Сигареты значит катастрофа и влияет на молодёжь, а такое - нормально 😳

Даня чан: тоже недавно смотрю 1 серию белого лотоса

Вот, я про него. Его КиноПоиск подсунул.

Аноним 708: громкость музыки и громкость разговоров актеров в фильме очень сильно разнИтся

По этой причине выключаем фильм и не смотрим. И обычно это в русских фильмах так.

Аноним 259: Белый лотос первая серия.
Какашка американская крайне затянутая, не стала смотреть дальше. Еще и рецензий полно на это г. Игра актеров слабенькая, воды много.
Сигареты значит катастрофа и влияет на молодёжь, а такое - нормально 😳

модератору

Так у него и возрастной ценз 18+. Что не так? какой ребёнок рядом?

Не замечала такого, многое смотрим в онлай кинотеатрах.

Долорес Клейборн: как это решать

Не смотреть наше современное....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы