сериал Опасная близость

Играет Боярская,Бесчастный, Бичевин, мне зашёл прям на ура
Кто смотрел, делитесь впечатлениями

Есть тема про сериалы

Бичевин и Бесчастный мне нравятся с сериала Адаптация.

Мне Боярская не нравится как играет.
Я ее как посмотрела в Иронии судьбы 2, так ее для себя и закрыла

Мне понравился
Интересно что задумают во втором сезоне....

MAYBE: Интересно что задумают во втором сезоне....

И как его теперь дождаться

В закладках лежит, в ближайшее время посмотрю, отзывы хорошие и Боярская мне очень нравится.

Мне понравился.
После аутсорса хоть эмоции увидела
Второй сезон... Ну не знаю....вроде так все раскрыто...опять будут тянуть быню за пупыню только если

Цвяточеk,

Согласна. Не очень поняла, куда там второй сезон. Олег получается планшет отследил? Если да, то почему он его не забрал у певицы ранее?
Героиню Боярской жалко( Мне не понять, чем вечно много пьющая малолетка лучше неё. Хоть сто раз талантливая. Вернее понять конечно, только сценаристы пытаются выбор душевным качествами оправдать, что не так. А жене ещё и второй мужик жестокий мудак попался.
Витька не жаль конечно. Жопа узковата, на двух стульях сидеть.

Бичевин не нравится...хотя хорошо играет...

Понравился сериал
Второй сезон обязательно будет, должна же Боярская узнать с каким человеком связалась. Закрутят ещё как думаю

Я так и не поняла ,в конце последней серии то Олег пошёл за планшетом,Витёк сидел смотрел в него,потом Олег то ранил или прибил Витька?

А где вы смотрели?

Kaбанчик,
Есть на премьер тв,я на старт тв смотрела

Apple1981: Если да, то почему он его не забрал у певицы ранее?

Потому что Витек включил его и появился сигнал. А певичка не включала.

ируня01,

Она включала и тут же выключила вроде как,насколько я помню

АнОнИм 123: Олег то ранил или прибил Витька?

Об этом мы узнаем во втором сезоне ) но по его действиям вроде как убил получается.

АнОнИм 123: Она включала и тут же выключила вроде как,насколько я помню

Ну значит Олегу повезло,что пошёл смотреть сигнал, именно в тот момент, когда Витек его включил и смотрел.

мне не понятно, как они беспрепятственно залезли в планшет. неужели пароля не было?или его ребенок сам певичке сказал?
тоже думаю, что второй сезон скорее всего будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы