Тема закрыта

Причина: 0

Пропустила седня КВН - где посмотреть?

Чет, как перенесли на пятницу показ, так я перестала отслеживать, хотя раньше смотрела с удовольствием. А сегодня опять наткнулась ток на финальную песню :( . А там судя по всему опять какая-то праздничная игра была, т. к. там такие игроки были, м-м-м, все старички, во главе с нашими пельменями
Вот сча и не знаю, где б это пересмотреть - мож кто записывал или мож кто знает, де мона скачать запись. Ведь насколько я знаю, сча повторов КВН уже нет

я сейчас смотрю по НТВ+. Спасибо, что сказали, то КВН сегодня :)

в инете скачать можно будет через пару дней. адрес уточню - выложу.

Тигрра
где посмотреть?

А стоит? :D

front
в инете скачать можно будет через пару дней. адрес уточню - выложу.

буду очень благодарна :rose:

Сорока-белобока
А стоит?

Я б с удовольствием на "старичков" посмотрела. Седня вон тока про Брекоткина вспоминала: Светлаков в Нашей Раше, Рожков появился в Камеди клабе, А Брекоткина не видать чего-то... Да там и из Челябинска-Магнитогорска ребята были и из Перми... в общем - ностальжи...

Муж с торрента качал прошлую игру, очень хорошего качества, а сегодняшнюю мы записали ;) Могу нарезать, если надо :)
Классный был КВН :)Сообщение было изменено пользователем 29-11-2008 в 00:00

Сорока-белобока
А стоит?

Мне кажется что стоит было интересно я б исчё посмотрела.

Мяу...
Могу нарезать, если надо

Ух, а Вы ведь и живете на ЖБИ - рядышком почти , я напротив манежа УПИ. Мож и правда лучше с компашки посмотреть??? Тогда пишите, что с меня (компашку чистую, конфетки, сок???) и когда мона подъехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы